01.07.2014 12:19
добавлено:
рубрика:

Глава инвестиционного блока М2М Прайвет Банка в совете директоров НП РТС

Алексей  Бабичев, глава инвестиционного блока М2М Прайвет Банка, вошел в состав Совета директоров Некоммерческого партнерства развития финансового рынка РТС.

Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС (НП РТС) объединяет более 130 профессиональных участников фондового рынка (брокеры, дилеры, банки) и предоставляет широкий спектр услуг: информационно-техническое обеспечение, передача данных для совершения операций, размещение оборудования, сетевые подключения и услуги доступа в Интернет для принятого на хранение оборудования. Для удобства работы клиентов предлагается система электронного документооборота — ЭДО. Кроме того, НП РТС выполняет функцию удостоверяющего центра.

В задачи НП РТС входит содействие росту числа активных инвесторов и посредников на финансовом рынке по всей России, развитие инфраструктуры российского финансового рынка.

Алексей Бабичев: «Я очень рад, что профессионализм и амбициозные цели М2М Прайвет Банка находят высокую оценку в профессиональном сообществе.

Сотрудничество с НП РТС позволит Банку и его клиентам получить доступ к наиболее передовым трендам индустрии и находиться в авангарде развития отрасли».

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс