12.09.2013 11:49
добавлено:

Heineken Star Serve: искусство без границ

В августе состоялось уникальное мероприятие, объединившее знатоков барного искусства и владельцев крупных баров и ресторанов Москвы и ознаменовавшее старт программы Heineken Star Serve в России. Цель Star Serve обучить каждого сотрудника контрактованной точки Heineken правильному способу разлива пива Heineken, чтобы гарантировать сохранение высокого качества с момента производства до момента подачи бокала пива Heineken в любой точке планеты и сформировать культуру потребления пива, предлагая клиентам баров  непревзойденную подачу Heineken!

«Правильная подача важна так же, как качество самого напитка. Именно в этом стремлении к идеалу и была рождена программа Star Serve. Бармены по всему миру ответственны за грамотное донесение вкусовых качеств Heineken до конечного потребителя, и  международная программа Star Serve направлена на обучение барменов этому высокому искусству. Мы убеждены, что появление этой программы в России знаменует выход отечественных он-трейд заведений на качественно новый уровень потребления и розлива пенного продукта», — отметила в своем выступлении перед ценителями  барной культуры директор по разработке и внедрению стандартов продаж компании Heineken Бранка Славеска.  Первым шагом в рамках программы Heineken Star Serve станет серия мастер-классов для барменов, которые начнутся 15 августа в Москве.  Heineken ставит перед собой задачу научить бартендеров лучших заведений искусству техники «5 steps», формировавшейся несколько столетий и представляющей собой настоящий ритуал. По итогам семинаров и после проведения серии тестов будут выявлены 25 лучших бартендеров, которые смогут принять участие в московском чемпионате Heineken Star Serve 19 сентября. Финалист программы отправится  на родину пива Heineken – город Амстердам, где он сможет представить Россию среди лучших бартендеров мира на международном финале Heineken Star Serve.
Вечер Heineken Star Serve в Москве завершился выступлением известного бармена из Амстердама – Тео Альберс (Theo Albers).  «Сегодня ты приходишь в бар, чтобы поболтать с друзьями, узнать последние новости и, конечно, пропустить бокал хорошего пива. Кто-то любит определенную марку и заказывает всегда ее, но иногда с горечью отмечает, что сегодня вечером вкус любимого напитка совсем не радует. С чем это, возможно, связано? С подачей. Пиво – это сложный в разливе напиток. Прежде всего, нужно ополоснуть и охладить стакан. Открыть кран одним резким движением, тогда пены будет не очень много. Очень важно своевременно снять пену, руководствуясь определенными правилами», — рассказал про пять шагов Star Serve, которые гарантируют идеальную подачу пива, гость из Амстердама.   С 1873 года Heineken заботится о качестве каждого бокала своего разливного пива и теперь предлагает программу  Star Serve, которая способна поднять на новый уровень стандартную подачу пива в барах. Ведь главный повод заказать второй бокал – это неизменное качество первого!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews