05.02.2013 5:13
добавлено:

Ильгам Рагимов возглавил Наблюдательный Совет группы компаний АЛВИСА

Производитель корректного алкоголя, международная алкогольная группа АЛВИСА, один из лидеров производства  коньяков и вин в России, сформировала Наблюдательный Совет, который возглавил Ильгам Рагимов.

Динамика  развития бизнеса АЛВИСЫ в России и мире привела к необходимости выхода на новый уровень организации корпоративного управления.  С целью оптимизации управленческих решений стратегического уровня было принято решение сформировать Наблюдательный Совет. В составе  членов Совета —  ряд ключевых руководителей  компании, а также ряд независимых российских и зарубежных экспертов.   К основным  функциям Наблюдательного Совета решено отнести вопросы определения корпоративной стратегии;   анализ предложений об инвестиционных проектах и утверждение их;  политики управления рисками;  анализ эффективности практики управления бизнесом и ряд других. Предложение возглавить Наблюдательный Совет в качестве Председателя принял Ильгам Рагимов.

Такой выбор  представляется не случайным.  Сам Председатель Наблюдательного совета  является большим ценителем и знатоком вин и коньяков и собирается уделять пристальное внимание стратегическому развитию предприятия.  Великолепная юридическая подготовка и многолетняя успешная юридическая практика;  обширная сеть деловых связей и контактов – тот ресурс, который может быть успешно задействован для достижения амбициозных целей группы АЛВИСА.  Кроме того, активная инвестиционная политика требует четкого контроля стратегии развития и сопровождения проектов.  В  ближайшей перспективе – ряд  сделок по слиянию и поглощению алкогольных предприятий как в России и странах СНГ, так и в  Евросоюзе.  В России полным ходом идет модернизация и наращивание мощностей  двух заводов группы АЛВИСА в Ставропольском Крае. Финансирование обеспечивается за счет как собственного, так и привлеченного из-за рубежа капитала. В этой связи может быть успешно востребован  опыт Председателя Наблюдательного совета в сфере международного сотрудничества и реализации крупных бизнес-проектов.  В планах группы компаний также значится дальнейшее развитие производственных активов в нашей стране, а также  усиление портфеля брендов и дальнейшее совершенствование  системы дистрибуции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews