07.07.2015 11:50
добавлено:

iMARS организовала пресс-тур для СМИ на церемонию открытия завода компании «АББ»

Коммуникационная группа iMARS организовала пресс-тур для представителей федеральной деловой и отраслевой прессы на церемонию торжественного открытия шестого завода компании «АББ», который специализируется на изготовлении оболочек и компонентов для распределительных устройств низкого напряжения.

Событие состоялось 30 июня 2015 года на территории Особой экономической зоны «Липецк» при участии Цыбульского Александра Витальевича, заместителя Министра экономического развития Российской Федерации; Королева Олега Петровича, Главы администрации Липецкой области; Кошелева Ивана Николаевича, Генерального директора ОАО «ОЭЗ ППТ Липецк»; Попова Анатолия Николаевича, Президента АББ в России, Беларуси и Средней Азии и других высокопоставленных лиц.iMARS_logotype

В рамках пресс-тура журналисты посетили не только площадку завода АББ, но и несколько цехов партнера — старейшего предприятия металлургической отрасли России — ОАО «НЛМК».

По итогам медиа-поддержки торжественного события вышло более 45 инициированных материалов в федеральной, отраслевой и региональной прессе. Среди медианосителей: ИНТЕРФАКС, ТАСС, МИА РОССИЯ СЕГОДНЯ, «Российская газета», «Газета.ру», Россия 1, Россия 24, РБК ТВ, «Энергетика и промышленность России», «Промышленный еженедельник», «Строительство.ру», ELEC.ru, ИСУП и другие.
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс