22.07.2015 8:23
добавлено:

iMARS примет участие в конференции PR’MIX Spb 2015

Коммуникационная группа iMARS примет участие в конференции «Пиар в интернете» PR’MIX Spb 2015. Мероприятие пройдет 28 июля 2015 г. в Санкт-Петербурге.

PR’MIX – проходит с 2006 года. Особенность конференции состоит в том, что спикерами выступают представители крупных брендов, по большей части не связанных с медиасферой. За все время проведения PR’MIX посетило уже 3000 слушателей. Ождидается, что в нынешнем году в VII по счету конференции примут участие более 250 специалистов, ожидается выступление порядка 20 спикеров в 4 основных секциях:iMARS_logotype

• Issues — Измерение эффективности PR и Антикризисный PR
• I’m — Личность в PR
• Information — Работа с информацией в PR
• Instruments — Инструменты PR

По словам организаторов, PR’MIX – это только актуальная и четкая информация, реальные кейсы, представители различных компаний и СМИ на одной площадке, опытные докладчики, задача которых – дать знания, с успехом применимые на практике.

Среди спикеров предстоящего мероприятия представители Федеральной Антимонопольной Службы, Ростелекома, Альфа Банка, ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс и многие другие. Коммуникационную группу iMARS на конференции будет представлять партнер компании Владимир Ступников.
О Компании
iMARS — ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. В 2014 г. iMARS заняло 82 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2014 г., а также 6-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. IMARS является лауреатом Премии «Серебряный Лучник» за PR-сопровождение фильма «Адмирал», а также лауреатом премии за разработку и реализацию коммуникационной программы «Энергоэффективная страна». Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс