25.05.2015 10:04
добавлено:
рубрика:

Instinct получил престижную лондонскую премию D&AD Award

Instinct стал победителем на D&AD Award — самой престижной международной премии в сфере дизайна и рекламы. Жюри присудило «Деревяный карандаш» креативному агентству Instinct за проект «Квартироведение» в номинации «Crafts for Design / Photography for Design».

Image_1

22 мая озвучены самые влиятельные агентства в индустрии дизайна и рекламы, которые стали лауреатами премии D&AD Award (Design and Art Direction). Премию, созданную около полувека назад некоммерческой организацией — Британской ассоциацией дизайнеров и арт-директоров в Лондоне, — называют самой престижной за высочайший уровень отбора проектов. Ее цель — внедрить качественную рекламу и распространить творческие стандарты по всему миру. Премия вручается ежегодно в 27 различных номинациях — от наружной рекламы до текстов для дизайна; «Желтый карандаш» и «Черный карандаш» — эквиваленты серебряной и золотой медали, «Деревянный карандаш» — бронзовой, выдаются за самые яркие и инновационные работы профессионалов. В разные годы в состав жюри, присуждающих премию, входили такие знаменитости, как Ричард Брэнсон — основатель Virgin Group, создатель мультипликационного сериала «Симпсоны» Мэтт Грейнинг и рок-звезда Дэвид Боуи.

В этом году экспертное жюри присудило победу проекту «ИКЕА. Квартироведение» «Деревянный карандаш» в номинации «Crafts for Design / Photography for Design». Работа агентства Instinct была по достоинству оценена жюри и признана одной из лучших в номинации.

За время существования фестиваля D&AD Россия получала всего 8 наград. Победа агентства Instinct – это высокая оценка работы креативной команды и мотивация – творить и создавать проекты самого высокого уровня, которые смогут стать лучшими из лучших, наравне с международными работами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс