15.08.2012 10:27
добавлено:

Инвестиции ГК «СУ-155» в «Сибирский элемент» обеспечат рост производства кирпича на 20% в следующем году

Красноярский кирпичный завод «Сибирский элемент», входящий в ГК «СУ-155», ввел в эксплуатацию пресс-экструдер, являющийся ключевым элементом производственной линии по производству керамического кирпича.

Инвестиции в обновление производственных мощностей превысили 25 млн руб. Благодаря работе нового экструдера объемы производства вырастут на 15-20% уже в 2013 г.

«Сибирский элемент» – крупнейший в Сибири кирпичный завод, входящий в Группу компаний «СУ-155», модернизировал ключевой элемент технологической линии по производству керамического кирпича – пресс-экструдер, обеспечивающий прочностные и иные необходимые потребительские характеристики кирпича. В качестве поставщика оборудования была выбран крупный международный производитель оборудования для стройиндустрии – «Ipiac Nery» (Португалия).

В сентябре 2012 г. начнется реализация второго этапа модернизации производственных мощностей – установка и монтаж оборудования для производства пустотных плит и свай. Таким образом, «Сибирский элемент» сможет предложить потребителям весь необходимый ассортимент строительных конструкций и элементов, позволяющих возводить кирпичные здания различного типа: от жилых домов, до офисных, торгово-развлекательных и складских строений.

Группа компаний «СУ-155» продолжает развивать промышленный блок, концентрируясь на тех сегментах стройиндустрии, где у предприятий, входящих в ГК «СУ-155», есть очевидные конкурентные преимущества. Среди важнейших направлений развития: производство железобетонных конструкции и строительных элементов, строительных машин и другого оборудования, компонентов для внешней и внутренней отделки возводимых зданий, сантехнического оборудования и т.д.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс