03.11.2015 1:28
добавлено:
рубрика:

Инвестиции в ЖКХ

В 2015 году в ЖКХ городского посления Красково Люберецкого района было инвестировано около 250 миллионов рублей. Об этом в понедельник заявил глава района и города Люберцы Владимир Ружицкий.
По его словам, для решения проблем с водоснабжением в 2015 году в поселке был построен новый водо-заборный узел. «Для реализации этого проекта, — рассказал Владимир Ружицкий, — привлечено около 60 млн рублей: реконструированы два ВЗУ в деревнях Марусино и Матюково. А это еще 15 и 18 миллионов рублей соответственно. Построена новая канализационно-насосная станция, две трансформаторные подстанции, новая котельная и реконструирован ЦТП. Сумма инвестиций в рамках развития государственно-частного партнерства составила 125 млн рублей. Кстати, открытие и запуск в эксплуатацию нового комплекса ЖКХ планируется уже в ноябре».люберцы
Кроме того, будут начаты работы по увеличению мощности котельной №1 в Коренево, котельной №7 в Краскове. Также предстоит построить еще один новый водо-заборный узел, в который будет вложено порядка 100 миллионов рублей.
«Однако, самый сложный и дорогой проект, реализацияю которого администрации Люберецкого района и городского посления Красково начнут в 2017 году, – строительство в Краскове очистных сооружений. Сумма инвестиций в него составит более полутора миллиардов рублей», — заключил Ружицкий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс