27.05.2015 9:40
добавлено:

Инвестидея в рамках услуги «Консультационное управление в Гонконге» принесла более 55% прибыли за 5 месяцев

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) подвёл промежуточные итоги предоставления услуги «Консультационное управление в Гонконге». Предложенная консультантами в середине декабря 2014 года инвестиционная идея на покупку ETF-фонда на китайский фондовый индекс CSI 300 принесла инвесторам 55,31%.

noid-WT_LOGO

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Инвестиционная идея на покупку пая китайского фонда CAM CSI300 ETF в рамках услуги «Консультационное управление в Гонконге» от брокера WhoTrades Ltd. принесла клиентам прибыль в размере 55% в период с 18 декабря 2014 года по настоящее время. Основанием для покупки китайского фонда стала отработка фигуры технического анализа «треугольник» на месячном графике эмитента. Пробитие линии сопротивления принесло клиентам существенную прибыль.
В WhoTrades считают целесообразной фиксацию инвесторами полученной прибыли по сделке, поскольку высоко оценивают вероятность коррекции индекса CSI 300 в ближайшее время. В то же время, в долгосрочной перспективе консультанты сохраняют оптимистичный взгляд на китайский фондовый рынок и рассчитывают увидеть интересные уровни для открытия длинных позиций.
Услуга «Консультационное управление в Гонконге» дает возможность клиентам WhoTrades Ltd., опираясь на торговые сигналы аналитиков, реализовывать эффективные торговые идеи на фондовых биржах Гонконга, Сингапура и Шанхая. Клиент может вести счёт как в американских, так и в гонконгских долларах, уменьшая расходы на конвертацию валют. Зачисление денежных средств на счёт возможно также в рублях.
Входной порог услуги «Консультационное управление в Гонконге» составляет 30 000 долларов США или эквивалент в других валютах. Плата за консультационное управление взимается только в случае роста стоимости инвестиционного портфеля, и составляет 20% от инвестиционного дохода по счету.
«Азиатские фондовые индексы продолжительное время демонстрируют устойчивый рост, являясь отличной инвестиционной идеей для всех, кто желает разместить капитал в иностранные активы. При этом наиболее динамично развивается фондовый рынок КНР, и покупка ETF на один из ключевых китайских индексов, как и ожидалось, оказалась хорошей инвестиционной идеей. Тщательный отбор активов и высокая квалификация консультантов позволяют нашим клиентам получить в рамках услуги “КУ в Гонконге” только самые лучшие инвестиционные идеи, обеспечивающие высокий потенциальный доход при умеренном уровне риска. Уверен, что текущий результат, а также доходность других инвестидей являются наглядным доказательством эффективности рекомендаций, сделанных нашими специалистами», – говорит руководитель отдела информации и анализа мировых рынков WhoTrades Михаил Аристакесян.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс