26.09.2014 12:36
добавлено:
рубрика:

«Инвестторгбанк» и «Звезды XXI века» в Париже

Ежегодные показы концертов международного гала-балета состоялись в сентябре в Париже, в Театре Елисейских Полей при традиционной поддержке «Инвестторгбанка».

Лючия Лакара, Марлон Дино (Мюнхен), Оксана Скорик и Тимур Аскеров (Санкт-Петербург), Ольга Смирнова и Семен Чудин (Москва), Изабелла Бойлстон и Джеймс Уайтсайд (США) – зрители со всего мира и СМИ, соревнуясь в эпитетах, делились восторженными отзывами и рукоплескали звездам мировой величины.

На мероприятии присутствовали Президент, Председатель Совета Директоров «Инвестторгбанка» Владимир Гудков и более 50 друзей и клиентов банка.

«Каждый год я с нетерпением, с замиранием сердца жду главного балетного события года, — прокомментировал мероприятие Владимир Гудков, Президент, Председатель Совета директоров «Инвестторгбанка». — Классический балет, без преувеличения,- величайшее достояние человечества. Искусство и балет, как неотъемлемая его часть, объединяют людей всего мира в любые времена, в любой геополитической ситуации, пробуждают в нас самые светлые чувства, дарят вдохновение, дают энергию и силы действовать, двигаться вперед».

Гала-балет «Звезды XXI века» в семнадцатый раз проходит на лучших концертных площадках мира. Критики называют его Олимпийскими играми в балете и самым престижным в мире концертом балетных звёзд разных стран.

«Инвестторгбанк» является постоянным партнером проекта с 2006 года. За эти годы в нем приняли участие около 300 артистов балета из более 40 лучших балетных трупп со всего мира.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс