31.07.2014 1:22
добавлено:
рубрика:

«Инвестторгбанк» снизил процентные ставки по валютным потребительским кредитам

В рамках  программы «Премиальный» (под залог имеющейся недвижимости) процентная ставка по кредиту снижена на 2% и составляет от 10,5% годовых. Все заявки, поданные после  18 июля, будут рассматриваться на новых условиях.

Изменения коснулись кредитов, взятых в иностранной валюте — долларах США или евро. Процентные ставки по кредитам, предоставляемым в рублях РФ, не изменились. Минимальная сумма кредита осталась без изменений – эквивалент 300 000 рублей в долларах США или евро.

Данные условия  действительны для клиентов в возрасте от 23 лет, подавшим заявку на кредит, начиная с 18 июля 2014 года, а также имеющих гражданство РФ.

«Премиальный» кредит – один из самых популярных кредитных розничных продуктов в банке, выдается чаще всего в рублях, – рассказала Светлана Крошкина, заместитель председателя правления АКБ «Инвестторгбанк», —   но у наших клиентов есть потребность и в валютных займах. Поэтому мы приняли решение повысить привлекательность валютных кредитов  и снизить по ним ставки. Думаю, это будет  особенно интересно для тех клиентов, кто  получает  доход в валюте либо берет кредит на относительно небольшой срок, внутри которого могут спрогнозировать динамику изменения курса валюты».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс