03.07.2015 1:44
добавлено:
рубрика:

«Инвестторгбанк» вошел в число банков-участников госпрограммы по субсидированию ипотеки, выдавших в июне требуемый объем кредитов

О предварительных итогах госпрограммы по поддержке ипотеки рассказала на круглом столе «Ипотека с господдержкой» представитель департамента финансовой политики Минфина Екатерина Корецкая. По ее словам, не все банки-участники программы по субсидированию ипотеки справляются с заявленными лимитами – минимальные выдачи установлены на уровне 300 млн руб. в месяц.

«Инвестторгбанк» входит в число банков, выдавших в июне требуемый объем кредитов.image004

Банк начал принимать заявки по программе в апреле 2015 года, в мае же приступил к выдачам. Так, только за неполных три месяца работы программы число поданных кредитных заявок в Банке уже превысило цифру «800», а их общий объем превысил 1,5 млрд. рублей.

Банк также ведет активную работу по аккредитации застройщиков, число которых только за последние 2 месяца выросло в 2 раза по сравнению с началом 2015 года. Также существенно выросло и количество аккредитованных Банком объектов, перевалив за цифру «1200» к июню 2015 года.

Справка

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) – один из старейших частных банков в России, в прошлом году перешагнул 20-летний рубеж. Сегодня это универсальный коммерческий банк, сеть которого насчитывает более 100 офисов по всей России — от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а количество клиентов превышает 200 000.

«Инвестторгбанку» присвоен долгосрочный кредитный рейтинг «В» (агентство Standard & Poor’s) и рейтинг «Национального рейтингового агентства» на уровне АА- (очень высокая кредитоспособность).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс