23.01.2013 5:52
добавлено:

Итоги рождественских благотворительных акций в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

Рождественские благотворительные акции, инициированные отелем «Коринтия
Санкт-Петербург», нашли поддержку как среди гостей отелей, так и среди петербуржцев.  В результате отелю «Коринтия Санкт-Петербург» удалось собрать около 60 тыс. рублей, которые направлены на нужды социально-циркового проекта «Упсала цирк» и детской деревни SOS Пушкин.

В преддверии новогодних праздников «Коринтия» организовала два благотворительных проекта для помощи нуждающимся детям. С 3 по 30 декабря 2012 года в отеле работала рождественская Time Out Почта. Гости могли приобрести открытку с  видом  отеля или проекта «Упсала цирка», написать и отправить теплые пожелания в любую точку мира. Открытка с поздравлениями от родного человека, несомненно, стала одним из приятнейших подарков в канун праздников!

13 декабря петербургские дизайнеры Ася Когель и Надежда Орлова провели рождественский благотворительный мастер-класс по изготовлению ангелов, в котором участвовали ребята из детской деревни SOS Пушкин.  60 ангелов, сделанных  мастерами Модного Дома Kogel и детьми, украсили  рождественскую елку в холле отеля. Любой  посетитель  или гость отеля мог выбрать понравившегося ангела и оставить за него добровольное пожертвование.

«Добрые дела на Рождество – это хорошая традиция, которую «Коринтия» продолжит и в следующем году. В этот раз нам удалось собрать средства для помощи сразу двум организациям, а мастер-класс от известных петербургских дизайнеров стал настоящим праздником для ребят из детской деревни SOS Пушкин», — отмечает PR-директор отеля «Коринтия Санкт-Петербург» Наталья Белик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews