08.07.2015 10:43
добавлено:

Как прошел Трак Тур 2015 в Краснодаре

В минувшие выходные, 4–5 июля, в Краснодаре прошло самое масштабное событие летнего мотосезона — Трак Тур 2015. Кубанская столица первой из российских городов приняла легендарный демотрак Harley-Davidson, путешествующий по нашей стране в рамках европейского тура. За два дня мероприятие посетили более тысячи человек.

В турне по Европе и России отправились 23 модели мотоциклов Harley из семейств Street®, Sportster®, Dyna®, Softail®, V-Rod®, Touring®. Самый полный и актуальный модельный ряд новых байков разместился на парковке у мегацентра «Красная Площадь» в Краснодаре.

Все гости, имеющие водительское удостоверение с открытой категорией А, могли поучаствовать в тест-райде. Каждый участник заезда получил возможность протестировать любые три модели на специально подготовленной площадке у мегацентра, а также проехать по городским дорогам в составе колонны.Logo_HD_Moscow_Krasnodar

За два дня Трак Тур 2015 в Краснодаре посетили более тысячи человек. Состоялось свыше 400 тестовых заездов на мотоциклах Harley-Davidson.

«Для нас Трак Тур – ключевое событие сезона. В этом году мероприятие в Краснодаре прошло уже в пятый раз, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. У нас очень положительные отзывы от всех участников и постоянных клиентов. Кроме того, это позволяет нам приобретать и новых клиентов», — отметил Сергей Верещагин, директор Краснодар Harley-Davidson.

Особыми гостями мероприятия стали члены Krasnodar H.O.G. Chapter (Harley Owners Group), клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson, самого большого сообщества мотоциклистов в мире. Байкеры рассказали о своих любимых моделях Harley-Davidson и совместных путешествиях по всему миру, в которых может принять участие любой владелец Harley. Также в рамках встречи была презентована уникальная программа лояльности для действующих членов клуба с гибкой системой скидок на одежду, аксессуары, запчасти и техническое обслуживание мотоциклов марки.

Праздничное настроение участникам Трак Тура 2015 в Краснодаре задавали рок-хиты приглашённого диджея, а для самых юных гостей на площадке работал детский аниматор и была обустроена специальная детская зона. Запечатлеть яркие эмоции гостям помогли фотографы и студия моментальной фотографии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс