06.06.2012 10:08
добавлено:

Как заработать на падении рынков?

Мастер-класс Владимира Левченко в Санкт-Петербурге!

Дата проведения: 19 июня 2012 года

Время: с 19:00 до 22:00

Место проведения: г.Санкт-Петербург, уютный ресторан (адрес уточняется после записи и регистрации на семинар).

Впервые Клуб ИнвестПрофит организует семинар с участием Владимира Левченко в Санкт-Петербурге. Тема как никогда остра с учетом неблагоприятных тенденций развития глобальной биржевой ситуации.

Сейчас у Вас есть редкая возможность расширить свои познания о финансовых инструментах и научиться достигать положительных результатов, независимо от траектории движения рынков. Известный биржевой эксперт и ведущий радио BusinessFM Владимир Левченко на своём авторском семинаре поделится персональным видением ближайших биржевых трендов и времени их реализации. Вы узнаете, каким образом падение финансовых рынков может отразиться на каждом из нас и чем это чревато для России в целом.

Сейчас мы чуть ли не ежедневно слышим настораживающие известия о новых очагах долгового кризиса в еврозоне, резком торможении китайского экономического локомотива, слабых темпах восстановления американской экономики. Всё это происходит на фоне пугающих прогнозов скорого обвала цен в сырьевых активах, что может привести к самым печальным результатам для каждого из нас. Но мало кто знает и понимает, что именно в период кризисов появляется уникальный шанс не только сохранить капитал, но и отлично заработать, упрочив свои финансовые позиции.

За последнее столетие мир не раз сталкивался с серьёзными кризисами мировой финансовой системы. Самый сокрушительный крах рынков произошел в октябре 1987 года, когда всего за один день американский фондовый рынок лишился четверти своей капитализации. Многие эксперты фиксируют ряд схожих симптомов и событий нынешнего года, вызывающих аналогии с тем, что происходило накануне биржевого обвала четверть века назад. Тот биржевой кризис не идет ни в какое сравнение с событиями 2008-го года. Но одно существенное совпадение всё же имеется. Все биржевые потрясения, начиная со знаменитого краха Нью-Йоркской фондовой биржи в 1929-ом, происходили осенью, чаще всего в сентябре-октябре, а репетиция имела место в мае.    

Ждем Вас на нашем мероприятии 19 июня в Санкт-Петербурге в уютном ресторане. Регистрация по адресу: http://club.investprofit.net/reg/

                                                                                                                                                              klerk.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс