15.05.2015 5:38
добавлено:

KASTAMONU изучила ведущие мировые тренды в деревообрабатывающей отрасли

Компания KASTAMONU посетила крупнейшую специализированную выставку оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA HANNOVER 2015. Эта 21-я по счету выставка традиционно прошла в середине мая в Ганновере. В рамках данного мероприятия специалисты KASTAMONU провели серию рабочих встреч с крупнейшими мировыми участниками деревообрабатывающей отрасли, производителями отраслевого оборудования и инструментов. А также изучили новинки сезона и мировые тренды в области деревообрабатывающей промышленности.
Ligna Hannover 2015 предлагает полноценную междисциплинарную экспозицию, девизом которой является «Оборудование + Материалы + Дополнительные инструменты». Здесь демонстрируются передовые достижения машиностроения для лесного хозяйства и новые направления отрасли. Благодаря своему выгодному положению в самом центре Европы, выставка собирает большое число профессиональных посетителей, а половина экспонентов — зарубежные компании. Сюда приезжают не только показать модели оборудования, но и получить навыки работы с ними, перенять опыт использования последних технологий. Это бизнес-ориентированная и отраслевая информационная площадка для всех специалистов деревообрабатывающей отрасли.

ligna2015
«Посещение подобных отраслевых мероприятий – одно из важнейших направлений нашей деятельности, — отмечает вице-президент KASTAMONU Онур Гювен. — Так мы стремимся постоянно находиться в курсе технических и технологических новшеств, ведущих мировых трендов развития деревообрабатывающей отрасли. Все перспективные научные и технологические наработки в дальнейшем будут позволять оптимизировать и эффективно управлять производственными процессами и повышать качество выпускаемой продукции. Для нас это принципиальное направление, так как наша компания уже приступила к реализации строительства второй линии по производству плит МДФ в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). Также на 2015 год намечена закладка камня в основание нового деревообрабатывающего завода KASTAMONU в ОЭЗ «Людиново» (Калужская область). Отрасль сегодня испытывает потребность в качественной и доступной продукции. И компания KASTAMONU готова удовлетворить этот спрос».
В этом году выставка Ligna Hannover была размещена на площади 123664 м². На своих площадках она собрала более 1600 участников и порядка 90 000 посетителей.

Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент KASTAMONU имеет 8 заводов в Турции, заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м² открытых и 0,9 млн м² крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,4 млрд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс