30.07.2015 12:29
добавлено:

KASTAMONU расширяет линейку декоров ламината

Компания KASTAMONU провела серию рабочих встреч с ведущими производителями декоративной бумаги — компаниями Schattdecor, Interprint и Impress. В ходе состоявшихся встреч партнёры поделились последними разработками и мировыми трендами в области дизайна.
«Состоявшиеся встречи должны сформировать представление о ведущих мировых трендах, которые впоследствии лягут в основу новых коллекций ламинированных напольных покрытий компании КASTAMONU, — отметил директор по продажам и маркетингу KASTAMONU Дженк Бюйюктосун. — Запуск новой программы в России по производству ламинированных напольных покрытий осуществляется на деревообрабатывающем производстве в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). На сегодняшний день на заводе уже функционирует производство ламинированных полов (ТМ «Floorpan») проектной мощностью 20 млн м² в год, а также производство МДФ/ХДФ мощностью 565 тыс. м³ в год. Несмотря на успешный старт, KASTAMONU не останавливается на достигнутом и запускает разработку новых декоров. Сегодня стандартная программа Floorpan включает более 52 декоров. Предполагается, что новые коллекции ламинированных полов будут выпущены уже до конца 2015 года».
Отрасль сегодня испытывает потребность в качественной и доступной продукции. И компания KASTAMONU готова удовлетворить этот спрос. Внимательно отслеживая модные тренды в области дизайна и архитектуры, KASTAMONU регулярно обновляет и расширяет ассортимент своей продукции.кастамону
Справка
Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент KASTAMONU имеет 8 заводов в Турции, заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Это порядка 4 млн м² открытых и 0,9 млн м² крытых производственных площадей. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³ из которых 2 млн м³ МДФ и 2,55 млн м³ ДСП. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей. Ее годовой оборот в 2014 году составил $1,4 млрд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс