31.03.2014 11:20
добавлено:

Коммуникационное агентство А-ТАК примет участие в конкурсе «Пресс-служба года-2013»

В 2013 году в рамках сотрудничества Коммуникационного агентства А-ТАК и портала «Сердитый гражданин» была проведена PR-кампания по первичному информированию, позиционированию и повышению узнаваемости сервиса решения проблем городских жителей (angrycitizen.ru). По ее результатам было организовано более десятка эфиров с участием спикеров проекта на радио и телевидении («Россия 1», «ТВ Центр», «Подмосковье», «Радио России» и др.); авторские публикации о «Сердитом гражданине» вышли более чем в двадцати СМИ, среди которых «Известия», «Секрет фирмы», «Эксперт», «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», Slon.ru и другие. В номинации «PR с нуля» кампания представлена под названием «Где сердиться горожанам?»

Серия имиджевых интервью «Личное дело» претендует на звание «Лучшего PR-проекта в бизнесе». Целью более чем пятнадцати бесед о жизни и бизнесе с успешными предпринимателями помимо личного PR и PR бизнеса героев стала мотивация молодых предпринимателей. Основная мысль проекта: успех в карьере — это плод деятельности свободного человека, имеющего желание и возможность быть собой.

Конкурс «Пресс-служба года» проводится журналом «Пресс-служба» в шестой раз. Цель конкурса — обмен профессиональным опытом  среди специалистов по связям с общественностью, развитие единого информационного пространства в PR-отрасли.

В этом году экспертное жюри оценит достижения в номинациях «PR с нуля», «Продвижение территорий», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR»,  «PR в социальных медиа, а также назовет лучшую пресс-службу, пресс-секретаря, корпоративное СМИ и пресс-релиз года.  Результаты конкурса будут объявлены 15 апреля.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс