24.09.2013 10:39
добавлено:
рубрика:

Компания АВИЛОН остается ключевым партнером «Мерседес — Бенц» в России

23 сентября между компанией «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» и  ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» было подписано мировое соглашение, согласно которому дилер продолжает быть ключевым партнером дистрибьютора на российском рынке. Документ устраняет юридические разногласия по трактовкам и формулировкам вопросов расторжения договора без объяснения причин.

По мнению финансового директора «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Ирины Монаховой, компанию полностью устраивает подписанное соглашение, поскольку оно исключительно положительном образом повлияет на развитие всего отечественного автомобильного рынка и поспособствуют внедрению новых стандартов в отношениях между импортерами и дилерами. Между сторонами были исключительно профессиональные разногласия, которые были успешно устранены.

Компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» искренне рада тому, что  сотрудничество  с компанией ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» продолжается и готова всегда соответствовать требованиям и высоким стандартам работы, постоянно повышая качество своей работы с клиентами. «Мерседес-Бенц РУС» – это наш ключевой и долгосрочный партнер, поэтому мы предполагаем развивать и укреплять нашу работу в дальнейшем», – подчеркнула И.Монахова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews