05.09.2014 12:09
добавлено:

Компания Delphi Product & Services Solutions запускает программу ремонта насосов с электронным управлением и интеллектуальных инжекторов, эксплуатируемых в тяжелых условиях

Решения по ремонту насосов с электронным управлением и интеллектуальных инжекторов начали внедряться с 2014 года. Потенциальная возможность обслуживания оценивается примерно  два миллиона насосов и инжекторов
Компания Delphi Product & Service Solutions (DPSS) объявила о запуске своей глобальной программы ремонта насосов с электронным управлением (EUP) и интеллектуальных инжекторов для повышения эффективности их эксплуатации в тяжелых условиях. Запуск этой программы предоставляет авторизованным компаниям сервисной сети Delphi потенциальную возможность обслуживания почти двух миллионов насосов EUP и интеллектуальных инжекторов.
В насосах EUP компания Delphi применяет надежные клапаны из своей линейки Delphi EUI. В сочетании с интеллектуальными инжекторами с электронным управлением, работающими под высоким давлением, насосы EUP обеспечивают надежную подачу топлива в двигателях большой мощности. Регулирующий клапан сопла инжектора управляется электронным блоком, что позволяет снизить расход топлива и повысить КПД, обеспечивая при этом соответствие всем самым строгим требованиям по вредным выбросам.
Система насоса EUP и интеллектуального инжектора от компании Delphi может широко применяться на автомобилях марок DAF (MX и PR), Paccar и Yuchai и рассчитана на токсичность выхлопных газов по нормам Euro 4, Euro 5 и US2010.
Решения по ремонту касаются всех модификаций насосов EUP и интеллектуальных инжекторов, выпускаемых для европейского рынка.  Это решение представляет собой пакет модернизации испытательного оборудования для ремонтных мастерских стандарта EUI E3.  Ремонт интеллектуальных инжекторов US2010 будет осуществляться с начала 2015 года.
Кроме того, программа предполагает полномасштабную техническую поддержку в виде нового испытательного оборудования, обновленного ПО IRIS, специальной оснастки для ремонта, курсы обучения, а также программу рационального использования запчастей. Представители компаний, желающих производить ремонт насосов EUP и интеллектуальных инжекторов, обязаны пройти соответствующий курс обучения в глобальных центрах Delphi по дизельным двигателям до получения авторизации на указанный ремонт.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс