15.01.2014 11:21
добавлено:

Компания Inchcape объявляет о запуске программы лояльности

Компания Inchcape объявляет о запуске  программы лояльности в новом дилерском центре Inchcape, объединившем бренды Jaguar Land Rover и Volvo.

Являясь крупнейшей мировой компанией, Inchcape стремится слышать каждого и использует все имеющиеся ресурсы для  разработки новых форм взаимодействия, чтобы быть ближе к клиентам. Предвосхищать ожидания и не только следовать, но и устанавливать новые стандарты сервиса — незыблемый девиз группы Inchcape. Многолетний опыт работы по всему миру позволяет Inchcape быть  лидером не только в сфере продаж автомобилей, но и в реализации новейших клиентских программ!

Запуск Inchcape Privilege Club (Клуб Привилегий Инчкейп) – это искреннее желание выразить признательность клиентам за выбор и оказанное доверие компании. Программа лояльности призвана служить тому, чтобы визит в дилерский центр стал для клиента незабываемым. А в дальнейшем он мог почувствовать себя частью большого клуба Inchcape. Членство в Клубе Привилегий дает ряд ощутимых преимуществ и позволяет совершать покупки и пользоваться услугами компаний партнеров на самых привлекательных условиях, а также быть уверенным в том, что в дилерском центре Inchcape он получит специальные предложения на ряд товаров и услуг. Кроме того, участие в Клубе Привилегий позволит клиенту первым узнавать о специальных акциях и уникальных предложениях на покупку и обслуживание автомобиля, а также даст возможность принимать участие в  разнообразных мероприятиях компании и российских представительств всемирно известных автомобильных брендов.

Для максимального удобства пользователей разработана доступная и простая механика программы: предъявляя карту Клуба Привилегий в дилерском центре Inchcape или в местах продаж партнеров, клиент получает скидки и приятные бонусы. Список партнеров Клуба Привилегий будет постоянно расширяться новыми участниками, а в настоящий момент в него входят следующие компании:
—        Сеть турагентств TUI
—        Сеть языковых школ Language Link
—        Сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ
—        Сети салонов женского белья «Эстель Адони», «Золотая стрекоза», «Демуазель Дорэ», Lise Charmel
—        Сеть luxury-аптек A.V.E
—        Сети магазинов женской одежды Caterina Leman, Lauren Vidal, Jean Paul & Blacky Dress
—        Сеть спа-центров «Asia Beauty Spa»
—        Сеть магазинов мужского белья «Х.О.»
—        Сеть бутиков чулочно-носочных изделий Falke
—        Сеть  детских центров «Пампа Грин»
—        Сеть турагентств TEZ TOUR
—        Сеть магазинов кожгалантереи Domani
—        Гольф курорт Moscow Country Club
—        Резиденция «Крымский бриз»
—        Студия аэрографии «Diffusionart»
—        «Старое такси Москва»
Коллектив компании Inchcape делает все необходимое для того, чтобы обеспечить наивысший уровень обслуживания участников программы, а также оперативно помогает решить любые вопросы, связанные с  действующими акциями от партнеров и привилегиями, доступными в дилерском центре.

Запуск Клуба Привилегий является частью стратегии развития холдинга и знаменуют собой начало работы всех автомобильных центров  компании под брендом — Inchcape.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс