13.03.2014 11:15
добавлено:

Компания LifeSize представила решение LifeSize UVC Bundles

Компания LifeSize, входящая в Logitech (NASDAQ: LOGI; SIX: LOGN), анонсировала решение LifeSize® UVC Bundles, включающее основные приложения платформы LifeSize® UVC.

Новые комплекты оптимально подходят для обеспечения потокового вещания, записи видеоконференций и для организации групповых видеовызовов, во время которых можно общаться с несколькими собеседниками, выходящими на связь, в том числе с помощью мобильных устройств. Комплекты  LifeSize UVC Bundles вышли в трех вариантах, обеспечивающих оптимальную производительность для определенного числа пользователей: малый комплект  – на 100 пользователей, средний – до 250 пользователей и большой – до 500 пользователей.

«В новую комплектацию платформы LifeSize UVC входят все необходимые приложения для видеоконференцсвязи – приложения для мобильной видеосвязи, групповых видеовызовов, потокового вещания, записи конференций  и даже для управления инфраструктурой систем ВКС, – отмечает Александр Баринов, региональный директор LifeSize в России и СНГ. – Благодаря этому поддерживается расширенный функционал видеосвязи, которая сегодня  не просто используется для проведения видеоконференций, но и ускоряет принятие бизнес-решений, упрощает обмен идеями и взаимодействие внутри большого коллектива, а также позволяет интересно и продуктивно общаться лицом к лицу. Как показывает практика, это очень важно для компаний среднего и малого бизнеса».

Данное решение отличается гибкостью в организации мобильной видеосвязи, записи конференций, потокового вещания и управления и позволяет в случае необходимости расширить возможности платформы при помощи лицензий или путем добавления аппаратного многоточечного комплекта на 7 или 20 портов.

Решение LifeSize UVC Bundles подходит для общения с помощью ПК на базе Windows и MAC, смартфонов и планшетов. Так же, платформа идеально сочетается с высокопроизводительной системой ВКС LifeSize Icon, которая отличается радикально упрощенным управлением. Их совместное использование обеспечивает доступ ко всем приложениям инфраструктуры простым нажатием кнопки. Для пользователей это означает минимальное внимание к технологической стороне вопроса организации видеосвязи, что позволяет полностью погрузиться в решение бизнес-задач с помощью налаженной и высококачественной системы ВКС.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс