15.05.2015 5:45
добавлено:
рубрика:

Компания Wulf Gaertner Autoparts помогает жертвам землетрясения в Непале

 Коллектив компании собрал средства для благотворительной организации «Детские деревни-SOS».
 Компания продолжает благотворительную деятельность, начатую ее основателем.
Жертвы землетрясения в Непале сейчас нуждаются в любых видах помощи. Именно поэтому менеджмент компании Wulf Gaertner Autoparts AG решил пожертвовать средства для благотворительной организации Непала «Детские деревни-SOS». Участие в сборе средств принимают и работники предприятия в г. Гамбурге.

Spendenbox_Nepal2_760x507px
Основатель всемирно известной компании по производству автомобильных запчастей Вульф Гертнер в 50-е годы жил и работал в Южной Америке. Тогда он начал вести активную благотворительную деятельность по поддержке организации «Детские деревни-SOS». Сегодня руководство компании, сохраняя верность идее основателя, продолжает финансирование организаций, которые помогают детям, оказавшимся в беде. «Мы обязаны, руководствуясь идеями Вульфа Гертнера, сделать все, что в наших силах, чтобы хоть немного облегчить жизнь людям, пострадавшим в Непале, — рассказывает Марита Швартце, руководитель по управлению персоналом и член правления компании Wulf Gaertner Autoparts. — Нам приятно видеть, как работники предприятия по велению души принимают участие в подобных акциях и часто сами инициируют их». В тот день, когда стало известно о землетрясении, в штаб квартире компании был организован пункт для сбора пожертвований, куда работники сдавали деньги. Наряду с суммой, выделенной руководством компании, эти средства будут вскоре перечислены пострадавшим. Сам Вульф Гертнер часто организовывал сбор средств на благотворительные цели.
О компании Wulf Gaertner Autoparts AG
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части высочайшего качества для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD. В настоящее время ассортимент продукции включает более 18 500 позиций, покрывающих практически все потребности рынка. Большое внимание специалисты компании уделяют продуктам и услугам, способным повысить эффективность рабочих процессов станций технического обслуживания. Инженеры MEYLE разработали порядка 750 деталей для большого количества моделей автомобилей и усовершенствовали их по сравнению с оригинальными компонентами. Вся продукция MEYLE-HD отличается повышенной надежностью и продолжительным сроком службы, что подтверждается двухлетней гарантией.
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в г. Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания работает в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс