09.11.2015 5:19
добавлено:
рубрика:

Компенсации предприятиям малого и среднего бизнеса

Более 6 миллионов рублей выплатили власти Люберецкого района предприятиям малого и среднего бизнеса в 2015 году в виде компенсаций на затраты на модернизацию производства товаров. Об этом в понедельник завил глава района Владимир Ружицкий. При этом глава Люберец уточнил: «Изначально из бюджета района мы выделили 1,5 миллиона. Однако, совместная работа с министерством инвестиций и инноваций Московской области позволила увеличить эту сумму до 6 миллионов. Таким образом, мы смогли расширить список получателей компенсаций».
На первом этапе в конкурсном отборе на право получения субсидий приняли участие три Люберецкие производственные компании: «Пехорский текстиль», «Гидросила» и «Текстиль Инновации».
«В нынешней непростой экономической ситуации эти предприятия вносят уверенный вклад в пополнение бюджетов Люберецкого района и Московской области, — сказал Владимир Ружицкий. – На предприятиях создаются новые рабочие места, развивается производство. В 2015 году предприятия закупили самое современное оборудование. При этом половину понесенных затрат Люберецкий район предприятиям компенсировал».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс