28.07.2015 8:10
добавлено:
рубрика:

Краудфандинг революционного Elari CardPhone

Ультратонкий дизайнерский анти-смартфон Elari CardPhone успел вызвать небывалый ажиотаж среди поклонников полезных гаджетов задолго для своего выхода на российский рынок, который запланирован на июль-август этого года. Практически сразу после старта рекламной кампании в Facebook, этот уникальный телефон размером с кредитную карту оказался абсолютным лидером предзаказов в интернет-магазине интересных гаджетов www.small.ru.

«За много лет в бизнесе, я такого еще не видел. Предварительные заказы на телефон начали приходить каждые 2-3 минуты со всех концов СНГ. Чтобы скромная по бюджету реклама какого-либо нашего гаджета вела к перегрузке нашего колл-центра – это рекорд», — рассказывает Виктор Закс, генеральный директор группы компаний «Древо жизни»Elari CardPhonе_card

Достойный ответ

Спрос на Elari CardPhone продолжал расти. Но на вызов рынка был найден достойный ответ. Первая партия в 5000 телефонов была уже практически распродана, когда www.small.ru запустил эксклюзивную акцию «Kickstarter по-русски», чтобы как можно быстрее предоставить Elari CardPhone всем желающим. В основу её легли принципы инновационного краудфандинга.

Краудфандинг (англ. сrowdfunding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей, которые добровольно финансируют тот или иной проект, как правило через Интернет, при этом обьект финансирования может был абсолютно разным – от нового гаджета до сьемок кинофильма или создания нового приложения, а ранние «инвесторы» получают разнообразные дополнительные привилегии – от приоритетной поставки и ценных подарков до ужина с актерами финансируемой кинокартины. Самым известным краудфандинговым сайтом является американские площадки Kickstarter и Indiegogo — по аналогии с нbvb и было дано название акции от www.small.ru

В рамках акции «Kickstarter по-русски» каждый человек, заказавший Elari CardPhone может сразу внести безналичную предоплату, чтобы гарантированно получить телефон из первой партии и, в духе Kickstarter, дополнительный ценный подарок. На сегодняшний день, из 3500 предварительных заявок за 10 дней акции было оплачено свыше 700 заказов, на сумму более 2,5 млн. руб. (многие заказали по 2-3 телефона стоимостью 2990 р.), что дало компании дополнительные средства для расширения производства этого уникального гаджета, также уже заказанного сетями Евросеть, Связной, др. Совершенно новый подход к продажам, предложенный www.small.ru, в полной мере соответствует инновационному характеру Elari CardPhone. Акция продолжается до середины июля, ориентировочной даты поступления первой партии Elari CardPhone в продажу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс