09.07.2014 5:44
добавлено:
рубрика:

Летний фестиваль Trade-in в компании «Независимость»

Trade-in — услуга, позволяющая выгодно приобрести новый Jaguar  или Land Rover, отдав в зачет его стоимости свой автомобиль с пробегом. При этом оценку автомобиля с пробегом, выбор нового, тест-драйв и оформление сделки можно сделать в один день, с максимальным преимуществом и удобством.

Фестиваль Trade-in стал настоящим событием для всех поклонников легендарных британских марок Jaguar и Land Rover. Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни, живые цветы, вкуснейшие десерты и освежающие коктейли создавали атмосферу летнего праздника.

Гости праздники могли запечатлеть прекрасные моменты на долгую память. Профессиональный фотограф распечатывал снимки и отдавал их всем желающим. Настроение фестиваля поддерживали модные диджеи, которые играли легкую музыку, а очаровательная певица Юлия завораживала своими вокальными партиями, дополняя летнее настроение.

Самой ожидаемой частью программы был, конечно же, тест-драйв модельной линейки Jaguar и Land Rover. Гостям предлагалось не только приобрести, но и обменять свой автомобиль на новый Jaguar или Land Rover с внушительным преимуществом.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: Ленинградское шоссе, 71., Ярославское шоссе 27

Уточнить любую информацию вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.

Читайте нас на Facebook — www.facebook.com/Nezavisimost

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс