15.07.2014 3:03
добавлено:
рубрика:

М2М Прайвет Банк поддержал FATCA

ОАО М2М Прайвет Банк с целью соблюдения требований Закона США о налогообложении иностранных счетов (далее — FATCA), успешно зарегистрировался на сайте Службы внутренних доходов США (IRS), получив статус участника полностью соблюдающего условия FATCA (Participating FFI).

Олег Сафонов, Председатель Правления М2М Прайвет банка: «Мы отдаем себе отчет, что усилиями ведущих стран мир финансов будет все более и более прозрачным. Правительства всех стран принимают меры, чтобы получать информацию о доходах своих граждан с целью обеспечения налоговой политики. Строго соблюдая требования законодательства РФ, а также нормативных актов ЦБ РФ, мы считаем, что самый верный путь для спокойствия наших клиентов – это максимально точная информация о планируемом введении новых законодательных актов и изменении действующих.

В рамках этого, как только возник вопрос о введении правил FATCA, М2М Прайвет Банк провел деловой завтрак для своих клиентов, на котором специалисты Банка и Компании Delloite представили подробную информацию о том, как данные правила отразятся на наших согражданах, имеющих американские паспорта или деловые интересы в США. Мы всегда готовы обеспечить наших клиентов актуальной информацией, чтобы, работая с нами, они были спокойны за свой капитал».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс