10.07.2014 11:39
добавлено:
рубрика:

М2М Прайвет Банк развивает направление бизнеса «Слияния и поглощения (M&A)»

Команда под руководством Веры Лосевой, более четырех лет специализирующаяся на слияниях и поглощениях, успешно заверившая множество сделок, в том числе продажу компании re:Store (сети моно-брендовых магазинов Apple, Nokia, SONY, Lego в 2011 году), стала частью М2М Прайвет Банка.

Председатель Правления M2M Прайвет Банк Олег Сафонов так прокомментировал усиление своей команды: «БОльшая часть наших клиентов – активные бизнесмены. Они развивают компании, растят их или выходят из бизнесов, чтобы заняться другими направлениями деятельности. Во всех вопросах относительно управления своими активами клиенты полагаются на нас. Мы пригласили Веру в М2М, как большого профессионала, чтобы развивать направление слияний и поглощений и оказывать клиентам М2М Прайвет Банка услуги по привлечению инвестиций, покупке и продаже компаний. Уже сейчас мы готовы предложить несколько различных направлений инвестиций как в России, так и за ее пределами».

Вера Лосева, возглавившая департамент корпоративных финансов, отметила, что M2M Прайвет Банк будет специализироваться на привлечении инвестиций, а также покупке и продаже компаний средней величины (с выручкой от 1 млрд. рублей в год) и выразила уверенность, что такие услуги будут пользоваться спросом у клиентов.

 rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс