21.05.2015 2:57
добавлено:

Медиаинтенсив в Британской высшей школе дизайна

Специалисты коммуникационных групп Starcom MediaVest и ZenithOptimedia, а также медиабаинговой группы VivaKi проведут летний интенсив в Британской высшей школе дизайна.
Интенсив по медиапланированию и медиабаингу – это совместный проект Британской высшей школы дизайна и медиаагентств, представляющих французский рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe в России. Преподаватели курса – специалисты Starcom MediaVest, ZenithOptimedia и VivaKi – познакомят слушателей с основами стратегического и медиапланирования, расскажут о специфике размещения в традиционных и цифровых медиа, а также о том, как строить эффективные коммуникации с потребителем.
«Наш курс ориентирован на широкую бизнес-аудиторию — специалисты группы расскажут о том, что должен знать о медиакоммуникациях менеджер любого уровня и специализации, — говорит Мария Антропова, управляющий директор Spark Russia (Publicis Groupe), куратор курса. — В частности, он будет полезен руководителям высшего звена – интенсив поможет более четко формулировать задачи и расставлять приоритеты их выполнения перед отделами маркетинга и рекламы для достижения необходимых результатов в зависимости от стратегических и тактических целей компании».
«Мы регулярно проводим интенсивы по многим смежным с дизайном направлениям, например, брендинг, digital-стратегии и визуальные коммуникации. Но тема медиакоммуникаций до сих пор оставалась неохваченной. Мы решили восполнить этот пробел в текущем году. И выбрали для этого самого опытного и профессионального, на наш взгляд, партнера – группу VivaKi, крупнейшую медиакоммуникационную группу на российском рынке, – говорит Анастасия Бутрым, генеральный директор Британской высшей школы дизайна. – Мы приглашаем на наш интенсив всех, кто интересуется медиакоммуникациями».
Курс состоит из лекций и практических занятий. Продолжительность курса – 8 дней (с 20 по 28 июля). С подробным планом занятий, спикерами и условиями поступления можно познакомиться на сайте Британской высшей школы дизайна: http://britishdesign.ru/programs/p/mediaplanning/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс