09.11.2015 4:55
добавлено:
рубрика:

Металлическая карта «Antares Titan»

В конце октября М2М Прайвет банк объявил о создании закрытого клуба, имя которому дал новый продукт – металлическая карта «Antares Titan».

Презентация закрытого Клуба Титанов для самых лояльных клиентов М2М Прайвет Банка состоялась в ресторане «Anatoly Komm for Raff House» в центре Москвы.

Гостям вечера были вручены созданные из специального металлического сплава карты Antares Titan – символ принадлежности к закрытому Клубу. Дизайн карты, выпущенной лимитированным количеством 50 штук, был выполнен командой Ювелирного Дома Alexander ARNE.

Карту Antares Titan нельзя купить. Ее можно получить, только став членом Клуба, для чего нужно соответствовать строгим критериям отбора членов Клуба, а также получить одобрение Совета Директоров банка. Карта не только подтверждает статус топового клиента Банка и является визиткой члена клуба Титанов, но и дает доступ к программе привилегий М2М, которая сочетает в себе преимущества услуг private banking с возможностями высокого статуса.

В числе привилегий:
• Программа All Resto (10% cash back во всех ресторанах мира) работает с расширенным лимитом до 300 000 рублей.
• Доход по дебетовой карте составляет до 7% годовых.
• Титаны получают 5 страховых полисов, в том числе для членов семьи , на период путешествий.
• Титаны имеют доступ к эксклюзивным партнерским программам М2М Private Bank и ежегодно получают уникальные подарки.

В этом году подарком для членов клуба стал коньяк Martell, выпущенный лимитированной серией старейшим из французских коньячных домов. К своему 300-летию Дом Martell создал эксклюзивную серию из 3 редчайших спиртов из лучших регионов Коньяка, которые хранились в погребе Дома: Гранд Шампань 1957, Фэн Буа 1982 и Бордери 1979 года.
Все спирты были выдержаны в 300-летних дубовых бочках, и хранились в самом сердце коньячного дома – комнате Жана Мартелла. Всего в мире было выпущено 3780 бутылок и 40 из них привезли в Россию и все они будут распиты членами клуба Титанов.

У клуба Титанов М2М достойные партнеры — Государственный музей изобразительный искусств им. Пушкина, сеть клубов- ресторанов COYA, элитарный кино — клуб Москва.

По желанию члены клуба Титанов автоматически станут членами сети клубов COYA – это уникальный проект, сеть клубных заведений ( Лондон, Майями и Дубаи) отличающихся своим концептом – он объединяет музыкальные, художественные вечера с изысканной и неповторимой перуанской кухней.
Членство в COYA – это полноправный доступ во все клубы сети с отдельными лаунж-зонами, барами и открытыми террасами для отдыха и деловых встреч; специальное меню и премиальный выбор напитков; доступ ко всем программам и бесчисленным культурным мероприятиям клуба, живые концерты, художественные выставки, посещение галерей, просмотр кинофильмов, дегустации вин, кулинарные мастер-классы и многое другое.

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина совместно с банком предлагает Титанам « платиновый» абонемент, который дает доступ к индивидуальным программам музея, обеспечивает посещение пред показов всех значимых выставок, проходящих в ГМИИ, экскурсии с кураторами и искусствоведами, участие в знаменитых «Декабрьских вечерах».

Кино-клуб «Москва» не имеет аналогов, как по формату, так и по технической оснащенности и спектру услуг. В легендарной гостинице «Москва» расположены 17-зальный премиальный кинотеатр с ультрасовременным звуковым и видео оборудованием, ресторан авторской кухни «Прекрасное общество» и два бара.
Для членов клуба всегда открыта возможность арендовать любой зал под частный просмотр — самый большой на 42 места и маленькие уютные диванные залы на 10 персон, а также доступ к широкой фильмотеке лент. У клуба есть собственный кино- консьерж.
Титаны также становятся почетными членами кино-клуба « Москва» и получают клубную карту в подарок.
Первый вечер клуба Титанов прошел в теплой и дружественной обстановке. Виртуоз гастрономического искусства Анатолий Комм удивил изысканным и креативным меню даже самых искушенных гурманов. Витрины ювелирного бутика клубного дома Raff House в этот вечере украшали творения мастеров ювелирного дома Alexander Arne.

Справка:
________________________________________________________________________________
М2М Прайвет Банк является независимым российским финансовым институтом в сфере управления крупным частным капиталом (Private banking).
Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте — № 1414 от 27.01.2012г.
Председатель Правления ОАО М2М Прайвет Банк – Олег Сафонов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс