18.03.2021 11:37
добавлено:
рубрика:

MR Group и Mail.ru Group стали партнерами по цифровой трансформации

Девелоперская компания MR Group и Mail.ru Group заключили стратегическое партнерство в области цифровизации. Сотрудничество будет направлено на поддержку девелопера по всем направлениям цифровой трансформации бизнеса.

 

В рамках сотрудничества компании планируют использовать облачные сервисы и технологии предиктивной аналитики для дальнейшего повышения эффективности бизнеса застройщика. Цифровые решения Mail.ru Group будут применяться в бизнесе MR Group для анализа земельных участков и готовых объектов недвижимости с целью определения оптимального пути их использования. В оценке будут учитываться рыночная конъюнктура, ожидаемая доходность, затраты, возможные риски, градостроительные ограничения и другие показатели.

 

«Сегодня цифровые решения становятся ключевым аспектом не только в повышении эффективности бизнеса, но и с точки зрения создания комфортной среды для работы и жизни. Поэтому мы закладываем в проекты максимальные возможности для цифровизации. Уверены, что Mail.ru Group с их возможностями и технологиями смогут оказать нам в этом эффективную поддержку», — говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

 

«У Mail.ru Group — широкая база технологий в области больших данных и автоматизации процессов. У MR Group — многолетний опыт в сфере девелопмента во всех направлениях. Объединившись, мы сможем разрабатывать умные и технологичные решения для оптимизации ключевых процессов в области коммерческой и жилой недвижимости, чтобы ускорить развитие бизнеса нашего партнера», — говорит Любовь Пшеничникова, директор по развитию стратегических партнерств, коммерческий департамент Mail.ru Group.

 

Mail.ru Group создала направление продвижения комплексных услуг цифровой трансформации в июле 2020 года. Оно помогает компаниям любого размера эффективно переводить в цифру ключевые бизнес-процессы: от маркетинга и развития каналов продаж до найма и управления кадрами, логистики и автоматизации производства.

 

 

О компании MR Group

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на разных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия» и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

 

О Mail.ru Group

Mail.ru Group развивает экосистему сервисов, которые помогают миллионам людей решать повседневные задачи онлайн. Продуктами компании пользуется больше 90% аудитории рунета.

В экосистеме Mail.ru Group можно общаться (в Одноклассниках, ВКонтакте, в мессенджерах и в Почте Mail.ru), играть (с MY.GAMES), продавать и находить товары и услуги, искать работу и сотрудников (на Юле и в Worki), освоить новую профессию или получить навыки онлайн (с GeekBrains, Skillbox и другими образовательными проектами), всегда быть в курсе последних событий (на портале Mail.ru), и многое другое. Еще один элемент экосистемы Mail.ru Group – умная колонка Капсула с голосовым ассистентом Марусей. Сервисы объединяет единая учетная запись VK Connect.

Часть системы — совместная платформа Mail.ru Group и Сбербанка: в нее входят Ситимобил, Delivery Club, Самокат и другие сервисы, через которые можно заказать еду, вызвать такси или забронировать машину для поездки. Также компании принадлежит доля в «AliExpress Россия».

Mail.ru Group также развивает экосистему продуктов и услуг для цифровизации бизнес-процессов — от интернет-продвижения до облачных сервисов.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс