30.07.2015 12:44
добавлено:
рубрика:

МТС запустила два скейтпарка и воркаут-площадку в Москве

ПАО «МТС» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России, запускает экстремальные активности для москвичей в рамках поддержки проекта #WOWMOSCOW. В основе каждого проекта — призыв бросить себе вызов и начать заниматься чем-то новым, будь то скейтбординг, BMX или воркаут.

«Проект #WOWMOSCOW способствует раскрытию потенциала молодых москвичей, вдохновляя их принять вызов современного мегаполиса и двигаться вперед. Сегодня трудно представить современную Москву без молодежи на велосипедах, роликах, самокатах или досках. МТС запускает многофункциональные площадки для начинающих спортсменов и профессионалов, где каждый независимо от уровня мастерства сможет испытать себя, сделать шаг навстречу мечте. А высокоскоростной интернет 4G от МТС позволит смотреть обучающие ролики от профи в своем смартфоне прямо на площадке», — говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.мтс

ВДНХ

Скейтпарк на ВДНХ – единственный в Москве, который полностью имитирует уличное, или говоря языком скейтеров, стритовое катание. Плаза насыщена для этого всеми необходимыми элементами — прямые и наклонные периллы и грани, бэнки, скаты, ступени, пирамида и многое другое. Скейтеры Москвы оценят фигуры в виде граней, залитых бетоном. Строительство парка выполнено FK-ramps – лидером индустрии экстремального паркостроения в России.

Парк Победы

Многофункциональная рампа для поклонников экстремальных видов спорта построена за Центральным музеем Великой Отечественной войны на Аллее Юных Героев. Экстрим-площадка открыта для скейтеров, роллеров, bmx-еров и тех, кто не боится делать трюки на самокатах. Конструкция позволяет выполнять амплитудные вылеты с вращениями в разных плоскостях и скользить по высоким граням, что традиционно является максимально зрелищными и приковывает внимание зрителей. Рампа работает совершенно бесплатно для всех желающих 24 часа в сутки.

Серебряный бор

Специальная воркаут-площадка в Серебряном бору предоставляет все возможности самостоятельно заниматься спортом на свежем воздухе. Основу модного фитнес-направления воркаут, зародившегося на уличных спортивных площадках, составляют упражнения с собственным весом: подтягивания, отжимания, приседания. #WOWMOSCOW оборудовал комплекс пятиметровым канатом, трехсекционный рукоходом с наклонной секцией и полным набором стандартных конструкций для уличных тренировок.

Digital

На сайте wowmoscow.mts.ru можно посмотреть видеоуроки от именитых райдеров Кости Андреева и Макса Круглова, которые рассказывают секреты крутых трюков. Для любителей тренировок на свежем воздухе МТС совместно с гуру воркаута Антоном Кучумовым и Натали Пашкоф составили 100-дневную программу тренировок, которая позволит каждому быть в форме. В рамках проекта прорайдеры и тренеры по воркауту проведут серию-мастер классов на площадках.

В разделе спецпроекты вскоре стартует конкурс с призами от МТС. Все, что нужно для участия в конкурсе, — выкладывать в соцсетях фото и видео своих достижений на наших площадках с хэштегом #WOWMOSCOW. Ты знаешь, что можешь!

Дополнительная информация:

#WOWMOSCOW представляет собой комплекс ярких мероприятий для жителей Москвы. В рамках проекта проводятся мастер-классы с культовыми личностями, запускаются инновационные решения для активного отдыха зимой и летом, реализуются другие wow-идеи. Подробнее обо всех активностях и расписании их работы, а также практические советы на актуальные для молодежи темы можно посмотреть на сайте проекта wowmoscow.mts.ru.

Над проектом работали:

Команда МТС

Глаголева Наталия

Елисейкин Михаил

Кульбацкая Юлия

Смирнов Ярослав

Копытин Валерий

Осина Александра

Богданова Марина

Агентство Posterscope

Ольга Михайлова, Гордеева Дарья, Шульц Татьяна

Агентство Fuse:

Белашов Антон, Хачатурян Анастасия

Агентство Mosaic

Рыбушкин Андрей, Панченко Юлия, Лямин Алексей

Команда FK-ramps

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс