13.07.2015 10:36
добавлено:
рубрика:

На праймериз «Единой России» в Малаховке Люберецкого района проголосовал глава района и города

На предварительных выборах партии «Единая Россия» в Малаховском культурно-досуговом центре «Союз» проголосовал по месту жительства глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, сообщает Люберецкое информагентство.
Примерно в 13.15 глава опустил избирательный бюллетень в урну, после чего дал интервью местным СМИ.DX9A1534
«Это для наших избирателей праймериз внове, а в западной демократии это весьма распространенное явление. Мы провели большую, кропотливую работу, разъясняя жителям городских поселений района назначение предварительных выборов. В местной прессе многократно упоминалась дата – 12 июля. На всех 19 участках в районе наблюдается явка избирателей. В конце дня, когда будут подсчитаны голоса, станет ясно, кому из кандидатов люди оказали большее доверие и за кого пойдут голосовать в сентябре», — сказал Владимир Ружицкий.
Как отметил глава, в списке кандидатов от поселка Малаховка значатся депутаты нынешнего Совета депутатов, но есть и новички. По его мнению, в новом составе Совета должны быть представлены люди самых разных слоев и профессий: педагоги, медики, предприниматели, социальные работники, представители сферы ЖКХ и т.д. В ходе праймериз каждый кандидат определит для себя лично, насколько он узнаваем, известен, популярен среди своих избирателей.
«Возможно, кто-то будет разочарован и даже решит снять свою кандидатуру из-за низкого рейтинга – и такое бывает. Но, думаю, большинство получит позитивные результаты», — добавил глава.
«Предварительное голосование – важное мероприятие. Кандидаты получили шанс до основных выборов, которые состоятся 13 сентября, узнать мнение о себе избирателей. Радует, что приток людей на избирательный участок не иссякает. Это стало возможны во многом потому, что в местной прессе велась широкая
разъяснительная работа», — сказал и.о. руководителя администрации г.п. Малаховка Кирилл Тимашков.
«У нас сегодня – настоящий праздник! Большая работа по разъяснению праймериз среди населения дала свои положительные результаты. Считаю, что «Единая Россия» поступила правильно, позвав всех на предварительные выборы. Мы обязательно победим!» — дополнил глава г.п. Малаховка Анатолий Рындин.
Елена, улица Шоссейная:
«Думаю, на праймериз у большинства избирателей не возникнет трудностей с выбором. Многие уже давно определились, за кого будут голосовать. Лично я проголосую за действующих депутатов».
Александра Григорьевна, 2-й Ломоносовский проезд:
«Я буду голосовать за действующего депутата Малаховского Совета Вячеслава Губина. Очень энергичный и неравнодушный молодой человек».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс