11.03.2021 5:28
добавлено:
рубрика:

На участке строительства iCITY выполнены первые сваи под будущим цифровым небоскребом

 

Компания MR Group сообщает о том, что на участке строительства делового центра iCITY начались работы по устройству свайного основания. Кроме того, продолжаются работы по устройству шпунтового ограждения котлована.

В состав бизнес-центра iCITY входят две разновысотные офисные башни: 34-этажная Time Tower (147 метров) и 61-этажная Space Tower (258 метров). Небоскребы расположены на общем 8-этажном подиуме, в котором разместятся объекты инфраструктуры: фитнес-центр с видовым бассейном, лаунж-зона, фуд-холл, столовая и рестораны, магазины, зоны ожидания, винотека, химчистка и дом быта. На 6-м уровне подиума будет разбит ландшафтный парк.

iCITY — единственный в России новый деловой небоскреб общей площадью 230 000 м² с небольшими площадями от 175 м². При строительстве комплекса применяется подход smart bulding — «умной архитектуры», включающей интеллектуальные инженерные системы, полную автоматизацию и энергоэффективные решения.

Генеральным подрядчиком по реализации iCITY является Renaissance Construction. Компания входит в топ-10 мировых лидеров по строительству коммерческой недвижимости высокого класса.

 

 

Справка:

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). MR Group входит в топ-3 девелоперов Московского региона по версии РБК. Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, Symphony 34, Mod, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия» и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс