09.01.2014 3:19
добавлено:

NET ELEMENT СТАНОВИТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ПРЕМИИ ИЗДАНИЯ FINANCE MONTHLY 2013 ЗА СДЕЛКУ ГОДА

Сделка компании Net Element по приобретению Aptito, платежной платформы на основе облачных технологий для точек продаж, отмечена наградой международного журнала Finance Monthly.

Net Element, Inc. (NASDAQ: NETE), высокотехнологичная группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на развивающихся рынках и в США, рада сообщить, что компания стала обладателем премии журнала Finance Monthly в номинации Сделка Года. Международное финансовое издание признало Сделкой 2013 года приобретение Aptito, LLC – облачной платформы следующего поколения для точек продаж, управляемой холдингом TOT Group, Inc., дочерним предприятием Net Element в сфере мобильных платежей и транзакционного процессинга.

Aptito позволяет ресторанам взаимодействовать с посетителями с помощью планшета, мобильного телефона и любых других устройств, поддерживающих облачные технологии. Система для точек продаж (POS) от Aptito предлагает мерчантам сферы гостеприимства инструменты для увеличения продаж, производительности труда и повышения лояльности посетителей. Платформа представляет собой POS-решение на основе планшета, сочетающее в себе традиционный функционал для точек продаж с возможностью заказа с помощью мобильных устройств, приема платежей, интеграцией с социальными сетями и мобильным приложением, а также доступной информацией по транзакциям. С системой Aptito рестораны могут проводить регулярные промо-акции и другие маркетинговые кампании, используя интегрированные мобильные инструменты платформы для достижения лучших результатов и формирования лояльности посетителей.

Finance Monthly 2013 – третья ежегодная премия, присуждаемая компаниям различных сфер деятельности за самые крупные транзакции, отражающие динамичное развитие и успешную деятельность компании в течении года. Жюри конкурса Finance Monthly выбирает победителей из числа компаний-номинантов с корпоративным и частным капиталом сферы инвестирования и юриспруденции. Net Element, среди прочих победителей, таких как lly Financial, Qualcomm и The Parthenon Group, была отмечена за сделку по приобретению компании Aptito. Полный список победителей Finance Monthly в различных номинациях доступен на www.finance-monthly.com.

«От лица команды Net Element я рад получить награду Finance Monthly за лучшую сделку года», — комментирует Олег Фирер, CEO Net Element. «Finance Monthly – известное уважаемое издание, и нам крайне приятно быть отмеченными среди других компаний и транзакций в прошедшем году».

TOT Group – мультинациональная компания, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционном процессинге, которая предлагает уникальную линейку гибких платежных решений онлайн и оффлайн. Клиентами являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках. От процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента – TOT Group и ее дочерние компании предлагают инновационные технологии, которые позволяют мерчантам оптимизировать платежные ресурсы.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс