15.06.2012 2:51
добавлено:
рубрика:

«Независимость Volvo» завоевала звание «Лучший дилер по обслуживанию клиентов — продажи»

Компания «Независимость Volvo» подтвердила свои высокие стандарты облуживания и завоевала кубок «Лучший дилер по обслуживанию клиентов — продажи». Почетная награда представительства Volvo в России стала итогом отличной работы команды «Независимость Volvo» апреле 2011 года – марте 2012 года.

Компания «Независимость Volvo» является одним из старейших официальных российских дилеров марки, представляя знаменитые шведские автомобили с 1992 года. Именно с марки Volvo началась история Группы компаний «Независимость», одного из ведущих российских автомобильных дилеров федерального уровня. За 20 лет компания сформировала безупречную репутацию и завоевала доверие поклонников Volvo, благодаря глубокому понимаю культуры бренда, потребностей своих клиентов и умению предложить каждому индивидуальные условия приобретения и обслуживания Volvo. 2 автоцентра «Независимость Volvo», расположенные по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71, позволяют выбрать оптимальную модель из широкой линейки Volvo, а сотрудники компании всегда готовы предоставить профессиональные консультации по каждому автомобилю, организовать персональный тест-драйв и подобрать наиболее удобный и выгодный вариант оплаты. Клиентоориентированный подход, верность которому команда «Независимость Volvo» сохраняет на протяжении всех лет работы на рынке, помогает компании добиваться отличных результатов продаж и регулярно завоевывать престижные награды представительства бренда.

«Стремление создать для каждого клиента максимально комфортные условия приобретения автомобиля – главная цель «Независимость Volvo». Профессионализм, надежность и умение обеспечить отличный результат – именно эти качества объединяют сотрудников «Независимость Volvo» и позволяют нам поддерживать в автосалонах высокое качество сервиса, которое ценят поклонники Volvo. Мы гордимся новой победой и будем продолжать совершенствовать свою работу, чтобы сохранить звание лучшего дилера», — говорит Сергей Панов, генеральный директор «Независимость Volvo».

«Независимость Volvo» строго следит за соблюдением единых стандартов качества Группы компаний «Независимость» как в области продаж, так и в сфере технического обслуживания. Отличные результаты работы в этом направлении подтверждает награда представительства «Лучший дилер по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание)», полученная компанией в 2011 году. Клиенты «Независимость Volvo» могут быть уверены, что их ждет высококвалифицированная поддержка и индивидуальный подход в решении любых вопросов, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобиля.

Уточнить информацию об условиях приобретения и обслуживания автомобилей Вы можете у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Rbanews