28.01.2013 4:26
добавлено:

Новая упаковка Ferodo

Новая упаковка Ferodo обеспечивает высокую степень защиты продукции от внешних воздействий, легкость в использовании, а также гарантию подлинности продукции.

Подразделение Federal-MogulAftermarket EMEA в рамках программы You`reincontrol («Все под контролем») разработало новую упаковку для деталей тормозных систем Ferodo. Открывающаяся сверху коробка облегчает доступ к содержимому, а повышенная прочность упаковки обеспечивает надежную защиту продукции.

«Покупателю должно быть удобно при использовании нашей продукции и он должен быть уверен, что имеет дело с подлинными деталями марки Ferodo,  – говорит Жером де Брейкер (JeromeDeBruycker), брэнд-менеджер Federal-Mogul по тормозным системам в регионе EMEA. – Мы переместили штрих-код на боковую сторону коробки, чтобы облегчить процессы сканирования и хранения. Также изменился дизайн упаковки, чтобы вся продукция Ferodo безошибочно опознавалась благодаря единой цветовой и графической схеме»

Голограмма PRIOSPOT®, представляющая собой логотип Federal-Mogul, гарантирует подлинность продукции. Информация о продукте зашифрована в коде DataMatrix, для считывания которого можно использовать как специальный 2D-сканер, так и обычный смартфон. С помощью QR-кода клиенты могут перейти на сайт www.myferodo.com и проверить буквенно-цифровой код. На сайте клиенты также могут получить техническую поддержку, контакты региональных дистрибьюторов, инструкции по установке и эксплуатации, ознакомиться с результатами тестов и другой полезной информацией.

В настоящий момент под маркой Ferodo выпускаются тормозные колодки для дисковых и барабанных тормозов, тормозные диски, тормозные жидкости и сопутствующие детали. Ассортимент покрывает более 98% европейских легковых и легких коммерческих автомобилей. Автопроизводители по всему миру используют компоненты тормозных систем корпорации Federal-Mogul, обеспечивающие эффективность, надежность и безопасность автомобилей.

«Программа «Все под контролем» опирается на пять ключевых элементов, благодаря которым наша продукция позволяет эффективно выполнять поставленные задачи, удовлетворяя потребности клиентов, — поясняет Жером де Брейкер. –

Опыт Ferodo в производстве компонентов тормозных систем, широкий ассортимент и покрытие парка, тесное сотрудничество с автопроизводителями и поддержка – это то, что отличает нас от конкурентов и обеспечивает продукции Ferodo успех на вторичном рынке».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews