16.01.2013 4:38
добавлено:

Новые назначения в ФГ БКС

Финансовая Группа БКС объявляет о новых назначениях в инвестиционном  блоке. Джон Баркер занял позицию независимого директора в Совете  Директоров BCS Primebrokerage Ltd (UK). Джон Баркер обладает 25-летним  опытом работы в глобальном трейдинге и клиринге. Перед тем, как  присоединиться к БКС, Джон возглавлял международное направление в компании  Liquidnet на протяжении 11 лет, где он отвечал за выход компании на европейский рынок. С 1988 по 1998 год Джон был операционным директором в  компании Instinet.

Ризван Каяни, COO инвестиционного бизнеса BCS, заявил: «Нам очень приятно  объявить о том, что Джон принял наше приглашение и присоединился к  компании. Его опыт по созданию глобальных брокерских платформ будет  востребован нами для того, чтобы занять лидирующие позиции в прайм  брокеридже на российском и других развивающихся рынках»

К команде BCS Prime в Лондоне также присоединяется Одри Фейвью, она займет  позицию Директора  международных продаж праймброкериджа. С ноября 2010  года Одри работала на Лондонской бирже (LSE) в качестве менеджера по  развитию, где она отвечала за  работу с существующими и потенциальными  клиентами биржи. Кроме того, на этой позиции она занималась внедрением  маркетинговой стратегии по торговле акциями и деривативами. Ранее Одри  отвечала за развитие бизнеса в Atrium Network и работала менеджером по  работе с клиентами в Traderforce.

Одри закончила магистратуру Школы Менеджмента в Реймсе во Франции и сертифицирована Level II CFA.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews