10.07.2015 10:26
добавлено:
рубрика:

Новые возможности от MEYLE: комплект «свечи накаливания и блок управления» для широкого ряда моделей автомобилей

 Свечи накаливания и блоки управления оригинального качества.
 60 новых ремонтных комплектов MEYLE для автомобилей Mercedes, VW, Citroën, Peugeot и Opel.
Компания Wulf Gaertner Autoparts предлагает эксклюзивную продукцию: около 60 позиций ремонтных комплектов для замены свечей накаливания на автомобилях Mercedes, VW, Citroën, Peugeot и Opel. Эти инновационные, полнофункциональные комплекты поступят в продажу в июле 2015 года. В комплект входят блок управления и от трех до шести свечей зажигания — все, что необходимо для быстрого и эффективного ремонта.

Gluehkerzensteuergeraet_technHG_760x507

Выход из строя блока управления свечами накаливания обычно происходит из за чрезмерно высокой силы тока, возникающей при неисправности свечи накаливания. Типичные проявления такой поломки — трудности при запуске автомобиля и неровная работа двигателя, зачастую приводящая к превышению допустимого содержания вредных веществ в отработавших газах. Производители автомобилей рекомендуют при замене блока управления менять и сами свечи накаливания, чтобы исключить возможность повреждения нового блока из-за неисправной свечи.

Компания Wulf Gaertner Autoparts разработала максимально эффективные решения для ремонта: около 60 полнофункциональных комплектов свечей и блоков управления MEYLE, предназначенных для порядка 2000 моделей автомобилей. Комплекты поступят в продажу в июле 2015 года. Они включают блок управления и от трех до шести свечей накаливания, в зависимости от модели автомобиля. Ремонтные комплекты MEYLE содержат все детали, необходимые для выполнения быстрой и эффективной замены.

Свечи накаливания подвержены износу, и их нужно заменять через каждые
80–120 тыс. км пробега. Свечи накаливания MEYLE эффективно работают даже при низких температурах: вначале нагревается наконечник свечи, а затем понижается напряжение подаваемого питания. Благодаря этому уменьшается нагрузка на аккумулятор и снижается уровень вредных выбросов.

О компании Wulf Gaertner Autoparts AG
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает, производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания сертифицированные запасные части высочайшего качества для легковых, грузопассажирских и грузовых автомобилей под брендами MEYLE и MEYLE-HD. В настоящее время ассортимент продукции включает более 18 500 позиций, покрывающих практически все потребности рынка. Большое внимание специалисты компании уделяют продуктам и услугам, способным повысить эффективность рабочих процессов станций технического обслуживания. Инженеры MEYLE разработали порядка 750 деталей для большого количества моделей автомобилей и усовершенствовали их по сравнению с оригинальными компонентами. Вся продукция MEYLE-HD отличается повышенной надежностью и продолжительным сроком службы.
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в г. Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания работает в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс