26.11.2015 8:27
добавлено:

Новые звезды, группа «Пицца» и несравненная Лу Геворкян (LOUNA, TRACKTOR BOWLING)

На заключительном концерте конкурса «Стань звездой D1» от Sennheiser

OHnQbrEEzXU
2 декабря в концертном клубе «Москва» всех ценителей музыкальных новинок ждет великолепный подарок от Sennheiser. Именно здесь состоится финальный концерт конкурса «Стань звездой D1». Пять лучших конкурсантов выступят на одной сцене с культовой российской urban-soul группой «Пицца» и поборются за право получить главный приз. Ведущая – несравненная Лу Геворкян (LOUNA, TRACKTOR BOWLING).

58FfIhNpx5U

Конкурс «Стань звездой D1» был запущен одновременно с презентацией на российском рынке новейшей беспроводной цифровой микрофонной системы evolution wireless D1 от Sennheiser. Принять участие в нем смогли как профессиональные, так и любительские музыкальные группы и вокалисты. Всего к участию в конкурсе было подано свыше 600 работ. Главный приз – инновационные беспроводные системы D1 и съемка видеоролика. Призы также ждут участников, занявших 2-е и 3-е место, и победителей номинаций «Приз зрительских симпатий», «Самый яркий участник» и «Специальный приз от Sennheiser».

H_iJT5uP8jk

Узнать подробную информацию о конкурсе, послушать уже присланные композиции и проголосовать за понравившиеся можно на сайте d1.sennheiser.ru. Совпадет ли ваше мнение с оценкой экспертного жюри, в которое вошли музыкант и шоумен Александр Пушной, группа «Ундервуд», музыкальный критик Денис Бояринов, музыкальный журналист Наталья Малахова и звукорежиссер Владимир Губатов? Узнаем на финальном концерте «Стань звездой D1».

Начало мероприятия в 19:00. Адрес: концертный клуб «Москва», м. «Маяковская», ул. 1-я Брестская, д. 2, стр. 3. Веб-сайт: moscowhall-club.ru.
Вход бесплатный, 18+, необходима предварительная регистрация на сайте d1.sennheiser.ru

О компании
В 2015 году Sennheiser отмечает юбилей – 70 лет. Компания оказала значительное влияние на развитие аудиотехники – от выпуска самых первых в мире открытых наушников HD 414 до первенства в разработке цифровых беспроводных систем, новейшими из которых стали системы Digital 9000 и ew D1. Разработки Sennheiser были отмечены многочисленными патентами и наградами, в том числе «Оскаром» (1987, за микрофон-«пушку» MKH 816), «Эмми» (1996, за новаторские разработки в области беспроводных РЧ-технологий) и «Грэмми» (1999, за достижения в области звуковой техники).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс