16.11.2015 5:30
добавлено:
рубрика:

О кадровых изменениях в составе правления ОАО «РЖД»

Совет директоров ОАО «Российские железные дороги» 5 ноября принял ряд решений об изменениях в составе правления компании.

Решением совета директоров Геннадий Верховых назначен вице-президентом компании и введен в состав правления. Согласно приказу президента ОАО «РЖД», он будет совмещать должность вице-президента с должностью начальника Центральной дирекции инфраструктуры – филиала компании.

Ранее Геннадий Верховых возглавлял Департамент управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки».

Также Павел Иванов назначен вице-президентом компании и введен в состав правления компании. Согласно приказу президента ОАО «РЖД», он будет совмещать должность вице-президента с ранее занимаемой должностью начальника Центральной дирекции управления движением.

Решением совета директоров старшим вице-президентом ОАО «РЖД» назначен Сергей Мальцев. В его ведении будут находиться вопросы корпоративного управления и стратегического развития.

Кроме того, совет директоров принял решение освободить Александра Целько от обязанностей вице-президента и члена правления ОАО «РЖД». Согласно приказу президента ОАО «РЖД», он назначен его советником.

Также от обязанностей вице-президента и члена правления освобожден Алексей Илларионов.

«Считаю, что производственный блок в ОАО «РЖД» в целом сформирован», – заявил президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, представляя вновь назначенных руководителей ОАО «РЖД».

Говоря о Сергее Мальцеве, глава компании подчеркнул, что его опыт работы в НП «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава» и Совете потребителей по вопросам деятельности ОАО «РЖД» и дочерних обществ будет полезен для дальнейшей работы компании в области стратегического развития.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс