03.11.2015 2:01
добавлено:
рубрика:

ОАО «РЖД» выражает соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Египте

ОАО «Российские железные дороги» приносят глубокие соболезнования родным и близким начальника скоростного поезда «Аллегро» Евгения Брюло и его супруги Марины Брюло, жизнь которых трагически оборвалась 31 октябряв результате крушения самолета в Египте.

Евгений Брюло 30 лет, с первого дня своей трудовой деятельности, работал на железной дороге. Он останется в нашей памяти специалистом высокого класса, добрым, внимательным и надежным товарищем, готовым в любую минуту прийти на помощь.Евгений пользовался большим авторитетом, глубоким уважением и любовью среди сотрудников.

Никакими словами невозможно выразить боль от этой потери, трагедия унесла самое дорогое – человеческие жизни.

Весь коллектив Российских железных дорог скорбит вместе с родными Евгения и Марины и родными всех погибших в этой трагедии. Компания выражает искренние соболезнования семьям всех пассажиров и окажет всю необходимую помощь и поддержку близким Марины и Евгения.
30.10.2015 | 16:58
ОАО «РЖД» приносит соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения жилого дома в Хабаровске.

Президент ОАО «РЖД» О.В.Белозёров направил телеграмму с соболезнованиями семьям погибших при обрушении жилого дома в Хабаровске.

В телеграмме говорится:

От имени правления и себя лично, от имени рабочих коллективов предприятий ОАО «РЖД» приношу глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения жилого дома в Хабаровске.

Трагедия произошла в доме, где проживали наши ветераны-работники отрасли, семьи работников компании. Для всех нас это тяжелая и невосполнимая утрата.

Компания окажет материальную помощь семьям и близким погибших и пострадавших людей.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс