14.07.2015 2:57
добавлено:
рубрика:

ООО «РУСФИНАНС БАНК» снизил ставки по целевым потребительским кредитам

ООО «Русфинанс Банк»снизил ставки по целевым потребительским кредитам. Диапазон снижения ставок в зависимости от тарифа составил от 0,3% до 9%. Обновленные тарифы вступили в силу 1 июля 2015 года. Снижение ставок обусловлено требованиями ЦБ РФ, снижением стоимости фондирования и изменением рыночной ситуации.

Александр Воронин, Директор департамента потребительского кредитования в точках продаж: «Русфинанс Банк планирует увеличить долю присутствия на рынке за счет дальнейшего улучшения условий кредитования и запуска различных акций для клиентов, а также за счет активного сотрудничества с уже существующими партнерами и модернизации сервиса обслуживания своих клиентов».русфинансбанк

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО «Росбанк». С 2004 года Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через региональную сеть, включающую более 18 000 партнеров (автодилеры и розничные магазины), и собственные офисы в 63 регионах России. Банк является одним из лидеров рынка и предлагает большой спектр услуг в сфере потребительского кредитования: автокредитование, кредитование в точках продаж, предоставление кредитов наличными. ООО «Русфинанс Банк» обладает кредитными рейтингами трех международных рейтинговых агентств: Moody’s – рейтинг в национальной валюте Ba1, рейтинг в иностранной валюте Ba2 /Aa1.ru (прогноз негативный), Fitch – BBB — (прогноз негативный)/AAA(rus) (прогноз стабильный) Standard & Poor’s – BB+ / ruAA+(прогноз негативный). Рейтинг агентства Fitch является инвестиционным.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс