05.06.2012 4:46
добавлено:
рубрика:

Партия Прохорова будет продвигать во власть людей «из реальной жизни»

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Миллиардер, политик Михаил Прохоров планирует, что его партия «Гражданская платформа» будет продвигать во власть людей, которые не входят в эту политическую организацию.

«Суть новой концепции в том, что лидеры, которых новая партия будет двигать во власть, должны появляться не внутри партии. Мы будем искать их в реальной жизни, ориентируясь на их повседневные дела», — написал Прохоров во вторник в своем блоге в ЖЖ.

Прохоров, занявший на выборах президента России третье место, заявил в понедельник о создании партии «Гражданская платформа», в которую будут входить всего 500 человек — минимально допустимое для регистрации партии количество членов.

«Те, кто ярко проявит себя и действительно сможет рассчитывать на поддержку в своих регионах, будут становиться кандидатами от нашей партии, приходить во власть, чтобы делать то, что нужно людям», — пишет он.

Сам бизнесмен вступать в партию не планирует. Во вторник он отметил, что проект «Гражданская платформа» является угрозой для всех старых политических партий, в том числе для «Единой России», которая придерживается совсем иного поведения на выборах и предпочитает продвигать на политической арене исключительно партийных кандидатов.

www.ria.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс