18.05.2015 8:35
добавлено:
рубрика:

Павел Буре и Уэйн Гретцки объединяют российских и канадских хоккейных болельщиков

18 мая, Россия – всемирно известные хоккеисты Павел Буре и Уэйн Гретцки приняли участие в совместном эксперименте. Зная на личном опыте, что Россия и Канада постоянно спорят за спортивное первенство, они решили примирить их раз и навсегда, и устроили настоящий поединок…
Павел и Уйэн давно хотели сыграть вместе. Перед уходом из большого спорта в 1999 году Гретцки признался: «Если бы в мою команду пришел Буре, я бы остался в игре». По словам Буре, это был лучший комплимент в его жизни.
И вот, уже в 2015 году, на один вечер легенды мирового хоккея всё же получили возможность сыграть вместе. В рамках спортивного эксперимента они были приглашены в один из обычных баров, где также находились болельщики этих непримиримых в хоккейном противостоянии стран. Все вместе, они сошлись в международном хоккейном поединке.
Александр Копытов, маркетинг-менеджер BUD: «Россия против Канады – извечное противостояние двух хоккейных супердержав. И нашим экспериментом мы хотели лишний раз показать, что бороться нужно только на хоккейном поле!»
Результаты эксперимента смотрите по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=-6Ir1GYe4vY

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости РБА