13.05.2015 4:05
добавлено:

Pepsi® представит первый в своем роде короткометражный фильм

Перчейз, Нью-Йорк – 13 мая 2015 – #PEPSICHALLENGE – Pepsi® представит первый в своем роде короткометражный фильм, снятый единственной в мире полноцветной видеосистемой ультра-высокого разрешения UrtheCast, расположенной на борту Международной космической станции (МКС). В съемках примут участие поклонники Pepsi® со всего света, а креативным директором выступит восьмикратный обладатель премии «Грэмми» певец Ашер (Usher). Этот короткометражный фильм станет частью кампании «Прими вызов Pepsi» – он объединит кино, музыку и высокие технологии, а поклонники Pepsi по всему миру смогут сыграть роль в этом «кинокосмическом» приключении.

PEPSI_PRINT

«С одной стороны, это просто беспрецедентный по своей амбициозности проект, ведь это художественная кинокартина, использующая реальные съемки из космоса, – говорит Фрэнк Купер III, генеральный директор по маркетингу PepsiCo Global Beverages Group. – Но это также и совместный проект признанных экспертов в новейших технологиях UrtheCast и музыкальной иконы нашего времени Ашера, что делает эту историю уникальным соединением технологий, кино, музыки и поп-культуры».
Фильм будет представлен зрителям уже этой осенью. Он будет сниматься с разных точек и ракурсов как на Земле, так и из космоса. Pepsi® приглашает своих поклонников принять вызов #PepsiChallenge и стать частью этого уникального кино-феномена, созданного, чтобы объединить и вдохновить людей по всему миру. Съемки пройдут более чем в десяти странах на четырех континентах, где тысячи фанатов бренда соберутся вместе, чтобы попасть в объектив созданной UrtheCast HD-видеокамеры – и навсегда оставить свой след в истории, став частью этого неповторимого проекта.
Пока UrtheCast будет снимать доселе невиданные кадры из космоса, Ашер пригласит фанатов запечатлеть на фото то, что способно удивить людей и вдохновить их взглянуть на мир по-новому. Начиная с сегодняшнего дня и до 2 июня этого года поклонники Pepsi® смогут закачивать по одной фотографии в день на сайт PepsiChallenge.com. Ашер выберет самый впечатляющий кадр и пригласит автора снимка встретиться с ним на съемочной площадке. Победившее фото вместе с подборкой лучших кадров со всего света будет выставлено в онлайн-галерее. Чтобы ознакомиться с полными правилами конкурса, включая критерии отбора победителя, посетите сайт www.PepsiChallenge.com.
«Для меня это возможность приобрести по-настоящему удивительный опыт, – говорит Ашер. – Я всегда старался раздвинуть границы возможного и вдохновить других выйти за рамки, в которые они сами себя ставят. Это огромная удача – шанс поработать с Pepsi и UrtheCast, стать частью этого межгалактического короткометражного фильма, снятого из космоса. Я вдохновлен этим вызовом и шансом стать частью уникального, единственного в жизни опыта».
Запуск проекта #PepsiChallenge уже стал темой номер один в Twitter благодаря всемирно известным послам бренда, легендам моды и звездам спорта. В течение всего 2015 года глобальные и локальные вызовы будут вдохновлять людей по всему миру жить полной жизнью и превращать каждый ее момент в событие. Pepsi® будет бросать вызовы через официальные страницы бренда в социальных сетях, сайт www.PepsiChallenge.com, а также звезд и послов программы. Посетите сайт кампании и официальные страницы бренда, чтобы получить дополнительную информацию и узнать подробнее о «вызовах».

О бренде Pepsi®
Pepsi® – всемирно известный безалкогольный прохладительный напиток. Свой легендарный освежающий вкус Pepsi® дарит потребителям уже более 100 лет: впервые напиток появился в США в 1898 году, а свое привычное название и широкое признание получил в 1903 году.
В июле 1959 года Pepsi® впервые появился в СССР на первой Американской национальной выставке. В день открытия экспозиции Ричард Никсон, вице-президент США, подвел к стенду Pepsi генерального секретаря ЦК КПСС Никиту Хрущёва и предложил ему попробовать Pepsi®, что он с удовольствием и сделал. Фотографии Хрущева с Pepsi® разлетелись по всему миру. Всего во время выставки было выпито более трех миллионов стаканчиков Pepsi®.
Массовые продажи Pepsi® в Москве начались в 1979 году, в преддверии Олимпиады-80: Pepsi® стал первым американским брендом товаров массового спроса, проникшим сквозь «железный занавес». В 1986 году Pepsi® стала спонсором Игр доброй воли, а в 1988 – разместила в эфире первый в истории советского телевидения рекламный ролик. В 1997 году был открыт завод по розливу напитков Pepsi® в Самаре, в 1998 – в Екатеринбурге, в 1999 – в Санкт-Петербурге, а в 2009 году – в Домодедово.
Сегодня Pepsi® призывает своих потребителей «жить здесь и сейчас», использовать каждое мгновение жизни по максимуму. Живое воплощение философии бренда – молодые люди с активной жизненной позицией, которые всегда готовы самосовершенствоваться и двигаться вперед вместе с легендарным напитком – Pepsi®.
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2014 году объем продаж PepsiCo составил более 66 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать отличных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых компания работает, и инвестирует в их будущее.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 23 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7 Up®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» «Эксперт 400» за 2014 год

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости РБА