12.02.2021 3:57
добавлено:

Пицца-валентинка: только до 15 февраля в TVOЯ Pizza delivery

В TVOЯ Pizza delivery появилась романтичная новинка для тех, кто празднует День всех влюбленных. Это сладкая пицца в форме сердца с необычным названием — ❤. Не просто пицца, а сразу три в одном: подарок, валентинка и ужин «под ключ».

Специальное предложение действует только до 15 февраля включительно: потом «пиццы-валентинки» в меню уже не будет.

 

Пицца_1

 

Необычная праздничная пицца выпекается на классическом светлом тесте. В составе начинки — нежный сливочный соус с сыром маскарпоне, моцарелла, пюре спелого манго, свежая клубника и миндальные лепестки. Пицца украшена листьями ароматной мяты и щедро посыпана сахарной пудрой. По-настоящему яркое сочетание вкусов для романтического ужина или необычного десерта.

Главное преимущество всех пицц от TVOЯ Pizza delivery — уникальное тесто из соевой, рисовой и пшеничной муки по авторскому рецепту. Одновременно пышное и хрустящее, оно даже через час остается таким же, как сразу после приготовления. А на следующий день достаточно разогреть пиццу духовке, и она снова будет как только что из печи. В TVOЯ Pizza delivery за качество и точное соблюдение рецептур отвечают опытные пиццайоло. Высокие стандарты качества гарантируют на всех этапах: от отбора ингредиентов до упаковки и быстрой доставки.

 

Пицца 2

 

«Конечно, пицца в форме сердца — не новая история, поэтому мы сделали акцент на уникальном вкусе — говорит Станислав Колосков, CMO TanukiFamily. — Клубника, манго, миндаль — такие вкусы прекрасно сочетаются с нежными сырами и нашим фирменным тестом. Именно 14 февраля мы поможем всем снова влюбиться в пиццу!».

 

 

О TVOЯ Pizza delivery

TVOЯ Pizza delivery — бренд пиццы с доставкой, работает в формате dark kitchen, основан в 2020 году.

Уникальная особенность TVOЯ Pizza delivery — тесто по фирменным рецептам, благодаря которому готовая пицца долго сохраняет вкусовые качества даже через час после выпекания. Пицца делается на классическом светлом тесте, мультизлаковом или авторском черном, в состав которого входят чернила каракатицы.

В меню — бруклинская и римская пиццы, которые отличаются формой и методом приготовления теста (на опаре или без). Размер римской 20 х 30 см, диаметр бруклинской — 30 и 45 см (45-сантиметровая пицца по площади в 2,25 раза больше 30-сантиметровой). Начинки готовятся по классическим и оригинальным рецептам. База рецептур включает сочетания, которых нет ни у кого из конкурентов: пеперони с грибами и горгонзолой, веганский микс с артишоками, мортаделла с карамелизованным луком, креветки и цукини, тунец в итальянском стиле.

Соблюдение технологий и стандартов качества гарантировано на всех этапах, от отбора ингредиентов до упаковки и транспортировки. TVOЯ Pizza delivery это по-настоящему вкусная пицца, свежая и горячая, как только что из печи.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс