21.07.2014 11:24
добавлено:

Пломбирное «Трио» «Золотого Стандарта» отметило международное жюри The Superior Taste Award

Мороженое линии «Трио» бренда «Золотой Стандарт» впервые участвовало в международном дегустационном конкурсе, было отмечено[1] жюри Международного института вкуса и качества iTQi[2] в Брюсселе и получило награды – медаль и сертификаты – дегустационного конкурса The Superior Taste Award.

В апреле 2014 года «Золотой Стандарт» представил на оценку квалифицированного жюри Международного института вкуса и качества iTQi пломбиры из линии «Трио»: сочетание вкусов «Клубника – шоколад – ваниль» и уникальную в линии новинку – пломбир «Шоколадная крошка – персик – крем-брюле».

Жюри iTQi состоит из 120 известных шеф-поваров и специалистов по продуктам питания и напиткам из 14 наиболее известных европейских кулинарных ассоциаций. Продукты проверяются вслепую и получают оценки исключительно за достоинства, с акцентом на интенсивность вкусовых удовольствий. Учитываются такие критерии, как первое впечатление, внешний вид, запах, текстура, вкус и обоняние. Эти критерии получают комментарии каждого судьи. Продукты оцениваются анонимно и, что самое главное, не конкурируют друг с другом. А значит, жюри абсолютно беспристрастно, а результаты оценки – максимально объективны. Участники же узнают об итогах судейства в конфиденциальном порядке.

5 июня  прошла ежегодная церемония награждения победителей с традиционным участием производителей, судей, послов разных стран и международной прессы.

Стоит отметить, что высокое качество[3] пломбира «Золотой Стандарт» не единожды отмечалось экспертами отрасли[4]. Сам пломбир по достоинству признан лидером российского рынка мороженого[5], ведь в его составе нет искусственных и идентичных натуральным ароматизаторов и красителей – только молоко, сливочное масло, сахар и другие натуральные ингредиенты. Бренд уверен: качество, состав и инновативный подход к формированию вкусовой линейки превращают пломбир «Золотой Стандарт» в любимое лакомство для всей семьи.


[1] http://www.itqi.com/ru/awarded-products/awarded-products-2014.html

[2] http://www.itqi.com/ru

[3] Мороженое торговой марки «Золотой Стандарт» производится в соответствии с ТУ 9228-001-44041224-04, Пломбир классический брикет «Золотой Стандарт» (190 г.) выпускается по ГОСТ Р 52175-2003.

[4] Утверждение основано на высказываниях экспертов отрасли, представленных в открытых источниках, в том числе в телевизионных программах разных городов России.

[5]По итогам премии «Товар года». 2013

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс