21.07.2014 2:42
добавлено:
рубрика:

Поддержка малого бизнеса в Череповце

Предприниматели из Череповца, не имеющие достаточного залогового обеспечения, теперь смогут получить кредит в «Инвестторгбанке» под поручительство НП «Агентство Городского Развития».

Операционный офис «Череповецкий», входящий в состав филиальной сети «Инвестторгбанка», по результатам конкурса по проекту «Гарантийный фонд» согласован в качестве партнера НП «Агентство Городского Развития» (г. Череповец). На банк установлен лимит поручительств по кредитам, предоставляемых малому и среднему бизнесу, в сумме 100 000 000 рублей сроком на 12 месяцев.

«Одна из главных проблем малого и среднего бизнеса – недостаток собственных средств и ограниченный доступ к кредитам по причине отсутствия должного обеспечения. Для поддержки наших клиентов-предпринимателей мы заключаем соглашения с региональными фондами поддержки предпринимателей. Такая практика распространена по всей филиальной сети банка. Теперь и в Череповце мы можем открывать для бизнеса новые возможности», — рассказал Дмитрий Халенев, руководитель центра корпоративного бизнеса «Инвестторгбанка».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс