23.03.2015 10:39
добавлено:
рубрика:

ПОКОРЕНИЕ СУРОВОГО ЗИМНЕГО БЕЗДОРОЖЬЯ С BRIDGESTONE

11 и 12 февраля компания Bridgestone провела ежегодный тест-драйв зимних шин, в этот раз испытания проходили на трассах международной школы внедорожного обучения Land Rover Experience. Участникам заездов была предоставлена уникальная возможность протестировать зимние шины Blizzak, а также испытать их ключевые особенности в условиях реального бездорожья.

Bridgestone R-Drive

Тест-драйв зимних шин Bridgestone прошел при партнерстве школы Land Rover Experience. В начале 2014 года компания Bridgestone и Представительство международной школы внедорожного обучения Land Rover Experience в России подписали соглашение о сотрудничестве. Уже ровно год все учебные автомобили центра Land Rover Experience оснащены шинами Bridgestone, которые позволяют в полной мере получить удовольствие от вождения на самых сложных внедорожных трассах.
Участникам тест-драйва было предложено протестировать две зимние шины Bridgestone для внедорожников и кроссоверов: Blizzak DM-V2 и Blizzak Spike-01. Для каждой из шин была подобрана индивидуальная трасса, позволяющая в полной мере продемонстрировать ключевые преимущества моделей и высокие показатели проходимости в различных условиях.

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс